nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Nurma Silvi, Pedangdut Pantura yang Gak Kalah Seksi dari Uut Selly

Dewi Kania, Jurnalis · Jum'at 09 Agustus 2019 02:28 WIB
https: img-o.okeinfo.net content 2019 08 08 194 2089577 nurma-silvi-pedangdut-pantura-yang-gak-kalah-seksi-dari-uut-selly-BgLx7kLz1T.jpg Nurma Silvi. (Foto: Instagram)

PESONA seksi Nurma Silvi tampaknya sudah menjadi rahasia umum pencinta dangdut Pantura. Bukan cuma memikat di panggung, di aktivitas lainnya gayanya juga tak kalah aduhai.

Nurma Silvi terkadang sering kumpul bareng rekan sesama pedangdutnya yang enggak kalah seksi. Bicara gaya busana favoritnya, Nurma Silvi cenderung tomboi.

Kalau belum kenal sama Nurma Silvi, dia ini salah satu sahabat terdekatnya adalah Uut Selly. Okezoners juga pasti ingat dong dengan sosoknya?

Kalau sebelumnya Okezone pernah membahas gaya seksi Uut Selly, kini mencoba intip potretnya Nurma Silvia. Dia juga tampaknya lebih dikenal Warganet, karena sudah punya lebih dari 500.000 followers.

Lebih lanjut, Okezone membahas lima gaya seksi Nurma Silvi yang bikin terpesona. Berikut ulasannya, ditulis Jumat (9/8/2019).

Seksi mana posenya pas foto bareng Uut Selly?

Uut Selly enggak cuma terkenal dengan goyangan mautnya. Dia juga senang pamer dada montok dan sengaja bikin branya ngintip. Sementara Nurma Silvi gayanya cenderung tomboi dan pesona wajahnya enggak kalah cantik dengan sahabatnya itu. Kalau Okezoners lebih suka gaya siapa ya pas mereka foto berdua?

Pakai rok mini, rambutnya dikuncir

Di panggung gaya Nurma Silvi lebih senang bernuansa kasual. Dia memadukan t-shirt putih dengan rok mini hitam, cenderung monokrom. Biar modis dan makin nyaman, dia pakai boots cokelat.

Enggak kalah seksi dengan blouse jaring-jaring

Selfie di dalam mobil, Nurma Silvi outfit-nya sangat menggoda. Dia pilih pakai blouse jaring-jaring menerawang, lalu dipadukan dengan tank top hitam. Dia mau jalan-jalan kemana ya?

Tambah menggoda pakai rok denim

Duduk di kursi sambil nunggu giliran nyanyi, gaya Nurma Silvia jadi sorotan. Body-nya montok banget nih karena dia berbalut dress denim ketat, ditambah pakai stocking. Awas deh jangan kelamaan melirik!

Adu bohai dengan rekan pedangdut lainnya

Pas foto bareng Desy Thatha, Nurma Silvi enggak mau kalah berpose seksi. Mereka tampak akrab walau sama-sama jadi pedangdut semok. Outfit Nurma Silvi saat itu cenderung boyish dengan jaket latex hitam. Sementara sahabatnya, Desy Thatha tampil feminin sambil pamer dada montok, karena pakai mini dress kuning mustard.

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini