Share

Tetap Cantik dan Awet Muda, Ternyata Ini Rahasia Perawatan Kulit Siti Nurhaliza

Pradita Ananda, Jurnalis · Jum'at 09 Agustus 2019 08:37 WIB
https: img.okezone.com content 2019 08 09 611 2089679 tetap-cantik-dan-awet-muda-ternyata-ini-rahasia-perawatan-kulit-siti-nurhaliza-IcOWmOS4r9.jpg Perawatan wajah Siti Nurhaliza (foto: Instagram)

SEMAKIN bertambahnya usia, apalagi sudah memasuki umur kepala empat. Jika tidak rutin melakukan sederet perawatan kecantikan, jangan harap kecantikan dan kesehatan kulit wajah bisa maksimal. Merawat kesehatan dan kecantikan kulit wajah dengan telaten ini pulalah yang dilakoni oleh diva senior dan terkenal Malaysia, Siti Nurhaliza.

Di balik paras cantik dan awet muda wanita yang kini telah bergelar Datuk Siti Nurhaliza ini, siapa sangka ibu satu orang putri ini sudah berusia kepala empat loh! Sadar dirinya sudah di usia 40-tahunan, Siti mengaku ia memang merawat kecantikan kulit wajahnya dengan telaten.

 Siti Nurhaliza

Apa saja sih beauty regime ala si cantik Siti Nurhaliza? Dijelaskan oleh Siti, ternyata langkah perawatan wanita kelahiran 1979 ini bisa dikatakan cukup sederhana.

“Pertama cuci wajah pakai face wash, jenisnya yang luminous white. Setelah itu pakai toner, lalu krim pelembap, dan mau tidur pakai masker. Enggak perlu banyak-banyak produk,” terang Siti saat ditemui Okezone, di kawasan Menteng, Jakarta Pusat.

Dalam kesempatan yang sama, Siti menambahkan produk skincare ia juga aplikasikan di pagi atau siang hari sebelum ketika memulai beraktivitas.

“Sebelum make-up, pakai pelembap dulu sebagai primer. Lalu bb cream yang dipakai sebagai foundation sehari-hari saja yang ringan. Kalau ada acara resmi, misal mau tampil baru tambah foundation yang ada kandungan minyak argannya, argan oil dari Maroko,” tandas Siti.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini