nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Ubah Warna Rambut, Aurel Hermansyah Mirip Barbie

Dimas Andhika Fikri, Jurnalis · Sabtu 10 Agustus 2019 15:40 WIB
https: img-o.okeinfo.net content 2019 08 10 611 2090214 ubah-warna-rambut-aurel-hermansyah-mirip-barbie-TReW6okEwY.jpg Aurel Hermansyah cantik seperti barbie (Foto : @aurelie.hermansyah/Instagram)

Aurel Hermansyah sukses bikin pangling netizen. Putri pertama Anang Hermansyah itu baru saja mengubah warna rambutnya. Memiliki rambut panjang dan indah, membuat Aurel lebih leluasa dalam bereksperimen atau mencoba tren model rambut terbaru.

Hal tersebut bisa dilihat dengan jelas dari keterangan foto yang diunggahnya. "Kumat lagi ngecat rambutnya," tulis Aurel Hermansyah.

Untuk tampilannya kali ini Aurel cenderung lebih berani. Jika sebelumnya warna-warna yang ia pilih lebih natural seperti cokelat, hitam, dan blonde, sekarang ia memilih warna brown with grey as highlight.

Pemberian highlight-nya pun tidak hanya pada sisi kanan dan kiri rambut, namun tersebar diseluruh rambut. Selain itu, rambut Aurel Hermansyah juga ditata dengan gaya wavy long hair sehingga membuat wajahnya menjadi lebih fresh.

Aurel cat rambut

(Foto : @agustinussalon/Instagram)

Penampilan terbaru Aurel ini berhasil membuat netizen pangling. Bagaimana tidak, beberapa hari sebelumnya, Aurel baru saja mengunggah foto di mana pada saat itu rambutnya masih berwarna hitam kecokelatan.

"Goalsss banget sih. Sukses dan sehat selalu yah kak Aurel," tulis seorang netizen.

"Kok tiap liat gadis satu ini aku enggak bisa bilang apa-apa. Yang pastinya dia ok banget, aku suka banget Aurel, baik, santun dan sayang sama bunda dan adek-adeknya. Selalu begitu ya Aurel jangan pernah berubah," tulis akun chenola3.

"Barbie," tulis akun rachardidamaniksh.

"Speechless.. Cakep anjirrr," tulis akun pingkyanggraaaa.

"Kayak artis Hollywood," tulis akun aidiniya40.

"Cocok banget pake warna rambutnya. Cantik," tulis akun behalorec.

Aurel ganti warna

(Foto : @aurelie.hermansyah/Instagram)

Namun tak sedikit pula netizen yang berkomentar bahwa tampilan terbaru Aurel itu membuat wajahnya terlebih dewasa.

"Cantik sih. Tapi kayak seumuran Luna Maya, Titi Kamal, Olla Ramlan. Pokoknya yang 35 tahun ke atas," tulis akun mellyfarida16.

"Kayak tante-tante boros banget tu muka," tulis akun thesmillinglady.

"Suka rambutt yang kemarin-kemarin. Lebih natural gitu," tulis akun jessicaestelle2.

"Cantik sih. Tapi kayak seumuran Luna Maya, Titi Kamal, Olla Ramlan. Pokoknya yang 35 tahun ke atas," tulis akun mellyfarida16.

"Kayak tante-tante boros banget tu muka," tulis akun thesmillinglady.

"Suka rambutt yang kemarin-kemarin. Lebih natural gitu," tulis akun jessicaestelle2.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini