Datang ke Pesta Hot Summer Girl, Agnez Mo Tampil Berani dengan Bikini Hitam

Muhammad Sukardi, Jurnalis · Minggu 11 Agustus 2019 12:55 WIB
https: img.okezone.com content 2019 08 11 194 2090491 datang-ke-pesta-hot-summer-girl-agnez-mo-tampil-berani-dengan-bikini-hitam-xMHqtRsDO7.jpg Agnez Mo tampil berani (Foto: Instagram)

Tidak hanya itu, akun @ahmad_thereal10 bahkan dengan tegas menilai tampilan Agnez saat berada di Chino, California tersebut menjijikan. "Baru tahu, ternyata go internasional itu haru berpenampilan menjijikan gitu, ya. Miris," tulisnya. Penampilan Agnez yang dinilai terlalu terbuka pun tidak disukai akun @clpnirman. Menurut dia, penampilan terbaik Agnez itu di 'Pernikahan Dini'. "Aku lebih suka Agnez saat main di film pernikahan dini. Sederhana, ceria, dan menikmati hidup," celetuknya.

Di balik komentar negatif, ada banyak juga netizen yang tidak mempermasalahkan tampilan Agnezmo di pesta #HotSummerGirl tersebut.

View this post on Instagram

Repost @lala . . 🔥🔥🔥

A post shared by AGNEZ MO (@agnezmo) on Aug 10, 2019 at 4:36pm PDT

"Ini orang-orang yang komen negatif emang nggak pernah lihat artis pakai yang begini, ya? Aku gemeeeeez. Nez, memang langkahmu dari awal sudah berat sedih akutu. Dari awal berpuluh tahun lalu, nyebut mimpi aja dibully, apalagi berpenampilan begini. Susah emang, Nez. Orang-orang di Indonesia beberapa masih begini," kata @zilmizola.

"Bagi para netizen +62, kalau menurut gue ya fashion itu kalau di luar negeri nggak mengenal batas asalkan tau tempat dan suasana saja. Masa kalau summer, mereka berpakaian tertutup banget kayak untuk musim dingin, kan aneh toh. Kalau di Indonesia yang menganut budaya Timur memang kita dianjurkan mengenakan pakaian yang sopan atau tertutup. Namun, pada kasus ini Agnez kan di Amerika. Nah, kalau dia nge-blend pakai pakaian yang rata-rata masyarakat di sana nganggapnya biasa aja kan? Jadi, jangan lihat satu sisi saja kalau ngehujat, kecuali dia di Indonesia berpakaian seperti itu, baru kalian boleh kritik, bukan dihujat. Kayak kalian paling bener saja!" ujar @ucieseptinuswally.

"24 tahun aku mengagumimu dan akan tetap mengagumimu, my big fav! GBU," ungkap @udurpasa23

(dno)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini