nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Tampil dengan Baju B Aja, Maia Estianty Tetap Cantik

Dewi Kania, Jurnalis · Senin 12 Agustus 2019 14:34 WIB
https: img-k.okeinfo.net content 2019 08 12 194 2090815 tampil-dengan-baju-b-aja-maia-estianty-tetap-aja-cantik-qHVZ9J6UCO.jpg Maia Estianty. (Foto: Instagram)

MERAYAKAN Idul Adha 2019, Maia Estianty sangat bahagia bisa kumpul bareng anak dan suami. Mereka sengaja kumpul di rumah dengan busana kasual.

Tapi ada-ada saja Netizen yang menyorot gaya busana Maia Estianty. Saat itu, eks personel Ratu ini hanya mengenakan dress kasual warna mint, sementara anak-anak dan suami nyaman pakai kaus.

Saking kasualnya, bahkan tampil dengan makeup tipis, Netizen malah nyinyirin gaya Maia Estianty. "Bunda Maia, bajunya kurang bagus dan enggak cocok," ucap seorang Netizen.

Dari komentar ini, beberapa Netizen pun membela Maia Estianty sekaligus memuji gaya pelantun Teman Tapi Mesra ini. Tak sedikit Netizen yang berkomentar bahwa Maia Estianty cantik alami.

“Pakai baju santai saja aura cantik dan natural Bunda Maia sudah keluar, bagaimana pakai baju yang luar biasa? Nanti elu sebagai netizen terheran-heran lagi,” sahut Netizen lain.

Setelah diintip Okezone dari Instagram pribadinya @maiaestiantyreal, rupanya banyak outfit kasual ala Maia Estianty, yang bikin aura cantiknya terpancar. Berikut lima gayanya yang wajib Anda simak.

Gaya monokrom saat liburan

Baru-baru ini, keluarga Maia Estianty liburan ke Pulau Rinca untuk melihat langsung habitat komodo. Selama liburan, gaya Maia Estianty cenderung kasual lho.

Saat berpose bareng komodo, dia mengenakan kaus putih dengan legging hitam yang simpel. Wajahnya juga cantik alami tanpa makeup dan alis yang tebal.

Naik jet pribadi, gayanya cantik alami nih

View this post on Instagram

. Selalu amazed (takjub) kalau liat pesawat.. Dulu masa kecil, ibu bapak selalu oleh2in miniatur pesawat mainan dibanding boneka, dan aku selalu pandangin satu2 miniatur pesawat itu...Masih inget masa kecil, almarhum eyang selalu ngajak nongkrong di pinggir airport Maospati di Madiun (tiap sowan eyang) buat liat pesawat take off ama landing...Sekarang udah gede, dikasih kesempatan ama Allah buat bisa nikmatin pesawat satu ke pesawat yang lain... Ga tau kenapa tiap liat pesawat (mau kecil, gede, pesawat Telepon 😄) selalu masih sama takjub nya kayak liat mainan pesawat jaman kecil... Alhamdulillah, terimakasih selalu untuk Allah. Leaving Venice, heading to Paris before Jakarta... #plane #jetlife #semakintuasemakinbahagia #maiaestianty #diarymaia #traveling #irwanmaiajourney #happywifehappylife #challenger650

A post shared by Maia Estianty (M.E) The Queen (@maiaestiantyreal) on

Ideal banget gaya Maia Estianty saat naik jet pribadi, biar nyaman dia pilih busana kasual. Saat itu, Maia Estianty mengenakan kaus putih lengan pendek dengan dress floral warna merah. Gayanya manis juga karena dia pilih makeup tipis. Serta rambut bob andalannya ditata rapi dengan kacamata kasual.

Lebih feminin dengan dress salem

Berlibur ke pantai, gaya Maia Estianty juga sangat kasual. Tapi kali ini potretnya lebih feminin dengan dress nuansa salem. Juga dipermanis dengan topi rotan kekinian. Wajahnya sangat kalem dan begitu menawan kan?

Kompak masak bareng suami, outfit-nya kasual

Hubungan Maia Estianty dan Irwan Mussry begitu harmonis. Dirinya asyik masak steak untuk makan malam bersama suami tercinta. Sambil memeluk suami, Maia Estianty tampak percaya diri mengenakan outfit kasual bernuansa blouse brokat hitam. Dia pun sengaja tidak memulas makeup, agar tampil cantik alami.

Bergaya sporty saat bersepeda bareng suami

Hampir semua foto Maia Estianty saat liburan gayanya begitu kasual. Ketika sedang bersepeda, sentuhan gaya sporty terlihat jelas. Maia Estianty tampil santai dengan busana warna-warni ala pesepeda cantik. Bedanya Maia Estianty saat itu juga tampil dengan wajah polos tak ber-makeup. Duh, bikin jatuh hati kan?

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini