5 Tampilan Tina Toon yang Imut, Wajahnya dari Kecil Gak Berubah!

Leonardus Selwyn Kangsaputra, Jurnalis · Kamis 15 Agustus 2019 05:04 WIB
https: img.okezone.com content 2019 08 14 194 2092014 5-tampilan-tina-toon-yang-imut-wajahnya-dari-kecil-gak-berubah-pQj2DvRKod.jpg Tina Toon. (Foto: Instagram)

DIKENAL sebagai penyanyi cilik, tidak berasa Tina Toon sudah menjadi anggota dewan yang terhormat. Di usianya yang ke-25, dia pun tampak semakin cantik. Gaya kesehariannya aduhai banget dengan beragam gaya outfit.

Menariknya, walau sudah semakin dewasa, wajah Tina Toon enggak berubah. Penyanyi "Bolo-Bolo" ini wajahnya awet muda seperti masa kecilnya.

Buat yang rindu dengan Tina Toon, Okezone bakal mengulas lima gaya andalan dari foto-foto terbarunya. Berikut artikelnya yang wajib Anda simak, diintip dari Instagram pribadinya @tinatoon101.

Masih imut dengan sentuhan busana warna cokelat

Ya ampun, dari foto ini ekspresi serta raut wajah Tina Toon mirip masa kecilnya ya. Tina Toon berpose imut seperti dalam video klip "Bolo-Bolo" yang bikin rindu. Dengan sentuhan outfit feminin, Tina Toon pakai t-shirt cokelat dan rok tutu cokelat tua. Dia juga pakai topi dan kacamata hitam, jadi terkesan lebih childish.

Gaya formal dengan setelan blazer putih

Kali ini Tina Toon pilih nuansa outfit yang membuatnya tampil lebih dewasa. Dia mengenakan setelan blazer putih dengan skinny pants. Agar tidak monoton, Tina Toon pakai tank top merah dan high heels senada. Gayanya keren deh!

Terlihat anggun dengan denim style

Tina Toon juga lebih anggun saat memakai dress hitam yang ketat, dipadukan dengan jaket denim. Artis kelahiran Jakarta ini rupanya nyaman pakai high heels. Gayanya begitu aduhai dan tetap simpel dalam berbusana.

Makin langsing dengan sentuhan busana pink

Masa kecil Tina Toon memang dikenal menggemaskan karena badannya gemuk. Semakin dewasa dia mementingkan penampilan tubuhnya, terlihat makin langsing. Tandanya jelas saat dirinya mengenakan blouse baby pink dengan dress ketat warna putih. Lagi-lagi Tina Toon nyaman pakai high heels hitam.

Bergaya bak koboi, asyik nih!

Pesona cantik Tina Toon sangat memikat saat memilih sentuhan gaya bak koboi. Dirinya tampil keren dengan kemeja flanel kotak-kotak pink dan legging hitam. Tak lupa aksesoris topi koboinya yang keren banget. Walau gayanya tomboi, dia masih nyaman pakai high heels.

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini