nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

5 Pedangdut Seksi yang Kembennya Melorot di Panggung

Dewi Kania, Jurnalis · Senin 19 Agustus 2019 03:26 WIB
https: img.okeinfo.net content 2019 08 19 194 2093601 5-pedangdut-seksi-yang-kembennya-melorot-di-panggung-wlzYtyyWQS.jpg Cupita Gobas. (Foto: Instagram)

SAKING asyiknya bergoyang, tak sadar para pedangdut seksi Indonesia mengalami insiden wardrobe malfunction. Kembennya melorot, yang bikin payudaranya mengintip lho.

Bagaimana enggak melorot, saat berbusana saja para pedangdut suka pakai baju ketat. Body-nya kelihatan montok banget, sampai bikin kaum lelaki dewasa pusing melihatnya.

Insiden memalukan itu sebenarnya terjadi karena adanya unsur kesengajaan atau natural. Saat kejadian, pasti timbul cibiran atau komentar pedas publik di media sosial.

Siapa sih pedangdut Tanah Air yang pernah mengalami insiden kemben melorot itu? Okezone merangkumnya lewat ulasan berikut ini, yang patut Anda simak! Penasaran dong!

Cupita Gobas

View this post on Instagram

Tebak A. @cupitagobas19 B. @depi.putri Alasanya?!

A post shared by CupitaGobas19 (@cupitagobas19) on

Okezoners sudah enggak asing lagi dong dengan sosok pedangdut semok, Cupita Gobas. Berkali-kali, pedangdut 26 tahun ini mengalami insiden kemben melorot. Namun dia mengaku bukan penyanyi murahan yang sengaja mencari sensasi.

Cupita Gobas hanya mengalami ketidaksengajaan di atas panggung. Dia tetap percaya diri menghibur penonton sambil nyanyi. Pelan-pelan dia juga menaikkan kembennya agar terkesan lebih sopan.

Lia Ladysta

Saking semangatnya goyang, Lia Ladysta juga mengalami insiden kemben melorot. Kejadian ini dialami saat dirinya manggung di Halmahera. Dia menghibur masyarakat Maluku sambil goyang bareng. Tapi sayangnya, insiden memalukan ini disaksikan langsung oleh bupatinya. Duh, duh!

Dewi Perssik

Pas masih aktif manggung, Dewi Perssik dinilai seorang pedangdut yang "rusuh" karena goyangnya hot. Dia bahkan pernah mengalami kemben melorot saat manggung. Tak cuma sekali eks Saiful Jamil mengalami kejadian ini. Tapi aksinya di panggung tetap memikat, sampai bikin pria dewasa kelojotan deh!

Seruni Bahar

Kemben seksi Seruni Bahar juga pernah melorot di atas panggung. Belahan dadanya terpampang nyata setelah kembennya turun. Saat itu dia mengalami saat manggung di Palembang tahun 2003. Adik Annisa Bahar itu mengigat betul insiden memalukan ini, karena banyak orang yang tahu.

Melany Anggora

seperti rekan sesama pedangdut lainnya. Entah sengaja atau tidak, Melany Anggora malu bukan main.

Pelantun "Aneh Bin Ajaib" ini juga pernah mengalami insiden kemben melorot, seperti rekan sesama pedangdut lainnya. Entah sengaja atau tidak, Melany Anggora malu bukan main.

Saat itu, penonton langsung hening menyaksikan kejadian ini. Lucunya satu menit setelah kembennya melorot, Melany Anggora baru sadar dan pelan-pelan membetulkannya. Ya ampun!

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini