nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

5 Bukti Sandra Dewi Tetap Cantik meski Hamil Tua

Dewi Kania, Jurnalis · Rabu 21 Agustus 2019 05:06 WIB
https: img.okeinfo.net content 2019 08 20 194 2094472 5-bukti-sandra-dewi-tetap-cantik-meski-hamil-tua-HdngrGTxhV.jpg Sandra Dewi. (Foto: Instagram)

WALAUPUN hamil tua, Sandra Dewi nampak tidak memarkan perut buncitnya. Meskipun tengah hamil, dia pun tampak terlihat lebih kinclong dari biasanya dan makin cantik deh.

Dalam foto-foto terbarunya, Sandra Dewi tak kelihatan membuncit. Padahal hitungan usia kehamilannya sudah 9 bulan. Duh, kok bisa ya?

Tak banyak persiapan melahirkan anak keduanya yang dipamerkan ke publik. Hanya sesekali Sandra Dewi menyempatkan waktu bermain bareng putra pertamanya, Raphael Moeis.

Jelang melahirkan, Okezone coba rangkum lima potret terbaru Sandra Dewi. Bisa-bisa Anda pun ikut tak percaya kalau dia hamil 9 bulan. Yuk disimak!


Kinclong banget pakai dress baby pink

Melihat foto pertama, Sandra Dewi gayanya sangat feminin. Dia pun terlihat lebih kinclong dengan dress berlengan. Untuk pilihan warnanya, Sandra Dewi tampil kinclong pakai dress baby pink. Berpose menghadap kamera, mana ya perut buncitnya?


Pakai kaus longgar, terlihat seperti hamil tidak?

Semenjak hamil anak kedua, Sandra Dewi memang sengaja pakai busana longgar. Ketika dirinya mengenakan t-shirt saja terlihat longgar banget. Dilihat secara detail, perut buncitnya sedikit menonjol. Penampilannya juga seksi dengan legging hitam ketat nan simpel. Gayanya juga lebih mewah karena menenteng hand bag denim Chanel.

Pakai tank top baby blue, perutnya terlihat rata

Rebahan di atas ranjang, gaya Sandra Dewi lebih seksi. Dia pun pilih memakai tank top baby blue. Yang bikin gagal fokus adalah perutnya masih belum membuncit, walau kehamilannya memasuki trimester ketiga.

Tampil pakai hot pants

Bakal melahirkan baby MM, Sandra Dewi masih tampil modis. Dia memadukan kemeja putih longgar dan hot pants denim. Seksi deh ibu hamil satu ini, lagi-lagi tak pamer perut buncitnya!

Lebih segar dengan outfit hijau sage

Pesona cantik Sandra Dewi pun tambah kinclong saat dirinya dandan kasual. Dia memadukan setelan blouse tanpa lengan dengan jogger pants. Gayanya pun terlihat lebih segar dengan busana nuansa hijau sage. Kece banget sih!

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini