Ubah Model dan Warna Rambut, Jessica Iskandar Cantik bak Bidadari

Dimas Andhika Fikri, Jurnalis · Rabu 21 Agustus 2019 16:30 WIB
https: img.okezone.com content 2019 08 21 194 2094829 ubah-model-dan-warna-rambut-jessica-iskandar-cantik-bak-bidadari-ldWtg0dJQd.jpg Jessica Iskandar ganti model dan warna rambut cantik bak bidadari (Foto : @inijedar/Instagram)

Jessica Iskandar memamerkan potongan rambut barunya melalui serangkaian foto di Instagram. Tunangan Richard Kyle itu terlihat lebih fresh dengan model rambut short wavy hair berwarna ash.

Pada sesi foto kali ini, Jessica Iskandar ternyata tidak sendirian, ia ditemani salah satu sahabat sosialitanya, siapa lagi kalau bukan Nia Ramadhani. Penampilan mereka pun sontak membuat para netizen gagal fokus. Apalagi Jedar menuliskan sebuah caption menggelitik.

"Buat kalian yang ga tau rupa bidadari, ya kira-kira begini. kayak kita berdua," tulis Jedar.

Jessica Iskandar

Hasil pantauan Okezone, selama ini Jedar memang kerap bereksperimen mengubah gaya rambutnya. Ia tidak ragu memangkas pendek rambutnya, hingga mencoba berbagai warna rambut mengikuti tren kecantikan masa kini.

Jadi penasaran kan seperti apa evolusi gaya rambut Jessica Iskandar dari waktu ke waktu? Berikut Okezone rangkumkan ulasan lengkapnya, Rabu (21/8/2019) : 

Rambut merah jambu dengan model bob short hair

Jessica Iskandar pink

Di waktu senggangnya, Jedar selalu menyempatkan diri untuk melakukan photo session bersama sederet photographer ternama Indonesia. Seperti yang terlihat pada penampilannya di bawah ini. Meski mengenakan wig model bob dengan warna merah jambu, wajah Jedar tetap terlihat cantik dan sensual.

Medium length caramel

Jedar di pinggir kolam

Sebelum memangkas pendek rambutnya, Jedar ternyata sempat mencoba model rambut medium length caramel. Model rambut ini bahkan menjadi salah satu potongan rambut favoritnya.

Bukan tanpa alasan, warna caramel yang menghiasi mahkotanya itu berhasil menciptakan kesan cantik dan seksi. Apalagi bila dipadukan dengan riasan makeup bernuansa bronze.

Braided ponytail

Jessica Iskandar

Bosan dengan gaya rambut yang itu-itu saja, Jedar kembali bereksperimen dengan mengaplikasikan potongan rambut braided ponytail dengan sentuhan warna ash dan dark chocolate.

Penampilannya kali ini sukses membuat para netizen pangling, karena dipadukan dengan riasan makeup yang terbilang berani. Ya, pada foto tersebut, Jedar menggunakan white eyeliner sebagai statement.

Straight short hair

Jedar hitam

Jedar kembali membuktikan bahwa bentuk wajahnya memang sangat cocok untuk segala jenis model rambut pendek. Lihat saja tampilannya dengan potongan rambut straight short hair berwarna blonde pada foto di bawah ini. Terlihat seksi dan sensual bukan?

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini