Jadi Youtuber Terkaya ke-8 Dunia, Intip 5 Gaya Nyentrik Atta Halilintar

Dewi Kania, Jurnalis · Kamis 22 Agustus 2019 13:15 WIB
https: img.okezone.com content 2019 08 22 194 2095200 jadi-youtuber-terkaya-ke-8-dunia-intip-5-gaya-nyentrik-atta-halilintar-TfVZOHmMVi.jpg Atta Halilintar (Foto: attahalilintar/Instagram)

Nama Atta Halilintar masuk ke dalam daftar Youtuber terkaya ke-8 di dunia. Tentu dia sangat bangga dan senang, begitupun dengan keluarganya.

Sebagai Youtuber, gaya Atta Halilintar selama ini dikenal nyentrik. Bahkan gaya tersebut menjadi ciri khasnya setiap hari.

Dalam memadu-padankan busana, Atta Halilintar pun identik dengan nuansa baju yang heboh. Okezone bakal mengulas lima gayanya, dikutip dari Instagram pribadinya @attahalilintar, Kamis (22/8/2019).

1. Pakai sweater kuning terang mirip Pokemon

 Laki-laki berbaju kuning

Bukan Atta Halilintar namanya kalau dia tak bergaya nyentrik dengan busana warna terang. Seperti gayanya yang satu ini, foto memeluk Pokemon, dia memakai sweater kuning dan celana hijau army bermotif. Lalu, sneakers-nya juga warna-warni. Ditambah dengan aksesori ikat kepala yang menjadi ciri khasnya. Mirip Pokemon kan?

2. Nyaman pakai celana pendek, warna rambutnya heboh

 Pria bermain salju

Atta Halilintar juga sering memadukan busana serba hitam. Dia memakai kaus dan celana pendek serba hitam. Walau busananya simpel, warna rambutnya hijau toska yang bikin heboh.

 

3. Makin fashionable dengan long coat

 Pria memakai coat

Memadukan long coat kotak-kotak warna abu-abu dengan busana serba hitam, bikin gaya Atta Halilintar sangat fashionable. Gaya busananya juga makin terkesan nyentrik, sepertinya tak mudah ditiru oleh orang lain. Imej orang kayanya kelihatan banget deh.

4. Ceria tampil warna-warni

 Pria memakai celan warna-warni

Gaya Atta Halilintar juga percaya diri saat memakai busana warna-warni. Dia mengenakan sweater hitam dengan motif warna terang. Kemudian, Atta Halilintar juga pakai jogger pants dan sneakers warna-warni. Nyentrik dong!

5. Terkesan lembut dengan jaket pinkish

 Pria memakai jaket pink

Berbalut jaket pinkish, gaya Atta Halilintar lebih lembut. Dia pun tampil memesona dan tetap mengusung boyish style. Karena ingin tetap nyentrik, Atta Halilintar juga berani memadukan dengan kacamata hitam dan ikat kepala, serta celana jeans robek-robek hitam. Gaya andalan banget nih!

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini