nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Menjadi Ibu dari 3 Anak, Penampilan Sarwendah Makin Modis

Dewi Kania, Jurnalis · Sabtu 24 Agustus 2019 09:35 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2019 08 23 194 2095957 menjadi-ibu-dari-3-anak-penampilan-sarwendah-makin-modis-DugO8rWAKe.jpg Sarwenda ibu 3 anak yang makin kece (Foto: Instagram/@sarwendah29)

MENJADI ibu dari 3 anak, gaya Sarwendah Tan semakin kece. Bahkan ia tetap memperhatikan penampilan dalam berbusana di berbagai kesempatan.

Melalui akun Instagram pribadinya @sarwendah29, istri dari Ruben Onsu itu tetap terlihat tampil modis dengan berbagai macam padu-padan busana. Okezone pun merangkum beberapa gaya andalan Sarwendah yang masih tetap kece.

Feminin banget nih berbalut dress putih

 Sarwendah

Foto tanpa kedua buah hatinya, artis cantik yang baru saja meluncurkan album bertajuk "Aku Kamu Kita " ini tetap tampil cantik maksimal. Dia bergaya feminin dengan balutan dress putih dengan motif bunga-bunga yang kalem.

Sarwendah juga pandai memadukan warna senada dengan high heels-nya yang kece, lalu dia juga membawa sling bag Hermes, harganya terkenal mahal.

Gemas, liburan sekeluarga dengan busana kembar

 Sarwendah

Mengenakan polo shirt Burberry, gaya Sarwendah dan Ruben Onsu kompakan nih. Juga dengan Thalia Putri Onsu, mengenakan dress bernuansa senada. Tak ketinggalan pula dengan anak angkatnya yang berbusana warna senada. Mereka tengah asyik liburan ke pantai karena berniat melepas penat.

Potret mama cantik yang sabar

 Sarwendah

Walau mengajak dua putrinya hangout, Sarwendah tetap kelihatan cantik deh. Dia tampil simpel mengenakan midi dress hitam bermotif kotak-kotak. Dia terlihat strong saat menggendong bayi dan menggandeng putri pertamanya. So sweet deh!

Pilih denim style dengan kemeja flanel

 Sarwendah Tan

Sarwendah tampil lebih simpel dan kece dengan sentuhan denim style. Gayanya terkesan eye catching karena memadukan kemeja flanel dan celana jeans, dengan high heels. Potretnya cantik dan bikin kepincut nih! Beruntung ya Ruben Onsu.

Tampil cerah dengan jumpsuit kuning

 Sarwendah

Pesona cantik Sarwendah kian terpancar, saat dirinya mengenakan jumpsuit kuning bernuansa floral. Dandanannya juga kalem banget dengan makeup natural. Cantik kan dia?

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini