nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Pakai Bikini, Pose Nakal Vanessa Angel Menggoda Banget

Dewi Kania, Jurnalis · Kamis 29 Agustus 2019 02:31 WIB
https: img.okeinfo.net content 2019 08 28 194 2097902 pakai-bikini-pose-nakal-vanessa-angel-menggoda-banget-SXvgGecLvY.jpg Vanessa Angel. (Foto: Instagram)

BELUM lama ini Vanessa Angel mengunggah foto makan pisang dengan gaya menggoda pamer body aduhai dengan bikini. Posenya syur banget, sehingga menuai cibiran dari para Netizen.

Sambil duduk di atas rumput, Vanessa Angel sengaja pamer lekuk tubuhnya dari belakang. Dia pun pakai bikini yang memperlihatkan bagian punggungnya.

Bukan cuma dari video terbarunya, Vanessa Angel sebelumnya sering unggah pose cantik berbikini. Gimana sih gayanya? Okezone merangkumnya lewat lima ulasan berikut ini yang bikin Anda tambah penasaran!

Pamer lekuk tubuh bagian depan dan belakang

View this post on Instagram

Huwwww

A post shared by Vanessa AngeL (@vanessaangelofficial) on

Lewat videonya di Instagram @vanessaangelofficial, artis kontroversial ini pakai bikini one piece bernuansa baby pink. Vanessa Angel pun sengaja pamer bagian tubuhnya dari depan dan belakang.

Ekspresinya terkesan menggoda kaum lelaki, sampai tak sedikit membuat mereka berpikiran mesum. Duh, kalau enggak sensual memang bukan potret Vanessa Angel yang sekarang.

Pakai bikini sama, Vanessa Angel berenang manja

View this post on Instagram

Masih gw liatin..

A post shared by Vanessa AngeL (@vanessaangelofficial) on

Sebelumnya pose di atas tebing, dengan bikini sama Vanessa Angel juga asyik berenang. Wajahnya sumringah sambil pamer dadanya. Ya ampun, apa lagi sih yang diperbuat Vanessa Angel ini?

Guys, diajak main air nih

View this post on Instagram

Main air yuk

A post shared by Vanessa AngeL (@vanessaangelofficial) on

Buat kaum lelaki, lagi-lagi pasti enggak tahan lihat gaya Vanessa Angel. Dia pakai bikini hitam, sambil menepi di pinggir kolam. Gayanya tambah aduhai dong dia!

Sendirian berenang sambil nikmati Singapura

Siapa nih mau nemenin Vanessa Angel berenang di rooftop Marina Bay Sand, mumpung lagi sendirian? Dia pun memakai bikini hitam sambil gaya rambutnya dicepol. Duh, duh, menggoda iman banget sih dia!

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini