nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Keseruan Niar Prianita Travelling ke Singapura Bareng si Kecil, Bikin Gemas

Dewi Kania, Jurnalis · Rabu 28 Agustus 2019 14:01 WIB
https: img-o.okeinfo.net content 2019 08 28 406 2097655 keseruan-niar-prianita-travelling-ke-singapura-bareng-si-kecil-bikin-gemas-ui363qe4J2.jpg Niar Prianita. (Foto: Instagram)

PENYANYI cantik Niar Prianita dan Adama Abraham sungguh bahagia memiliki buah hati pertamanya, Carlos Raja Abraham. Mereka pun melancong ke Singapura demi mengajak si kecil main ke Universal Studio Singapura.

Selama berada di Singapura, Niar Prianita pun pamer Outfit Of The Day (OOTD) santai saat liburan. Artis cantik ini bahkan selalu menggendong Carlos dengan senang hati. Tambah kelihatan cantik kan dia?

Lebih lanjut, Okezone pun merangkum lima momen bahagia Niar Prianita, Carlos dan suaminya saat liburan ke Singapura. Gimana ya keseruannya?

Gemas deh foto di depan Patung Merlion

Pesona cantik Niar Prianita sambil menggendong si kecil seolah enggak luntur. Dia begitu senang bisa mengajak si kecil foto di area landmark Singapura. Outfit-nya juga santai banget nih. Dia memadukan blouse bernuansa nude dan celana panjang hitam.

Nyaman dengan sentuhan busana boyish style

View this post on Instagram

#carlosrajaabraham

A post shared by Niarprianita17 (@niar_prianita17) on

Walau gendong si kecil, Niar Prianita tetap tampil modis ya. Artis cantik ini memilih sentuhan boyish style yang fashionable banget nih. Dia pun tak merasa kerepotan saat menggendong Carlos, yang kini usianya 15 bulan.

Ke Universal Studio Singapore, gayanya kasual banget nih

View this post on Instagram

#carlosrajaabraham

A post shared by Niarprianita17 (@niar_prianita17) on

Carlos tampak diam dan ekspresinya sangat menggemaskan digendong ibunya. Gaya Niar Prianita juga santai memakai hot pants dan kaus hitam berlogo Gucci. Biar tambah modis, istri pesinetron Adama Abraham ini tampil mengenakan sneakers dan topi ala petenis. Sementara, Carlos juga tampil keren dengan kaus merah dan jogger pants abu-abu, serta sneakers yang sangat nyaman dipakai.

Kompak deh gayanya foto di depan Transformer

Di depan landmark Transformer, gaya Niar Prianita dan keluarga kecilnya kompak. Dia masih tampil kasual nan seksi dengan hot pants. Begitu pun dengan suaminya, tampil santai dengan t-shirt dan celana pendek. Si kecil juga ganti baju, dengan perpaduan warna baju dari ayah dan ibunya. Duh, cute banget sih!

Si kecil sosok yang pemberani ya!

View this post on Instagram

#carlosrajaabraham

A post shared by Niarprianita17 (@niar_prianita17) on

Walau masih berusia 15 bulan, buah hati kesayangan Niar Prianita ini sudah jadi anak pemberani lho. Posenya gemas banget di area Universal Studio Singapura. Menariknya, dia juga sadar kamera sambil senyum. Kalau dilihat wajahnya, mirip siapa ya?

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini