nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Intip Pose Dinar Candy Pamer Aset Seksinya yang Mau Dioperasi Rp80 juta!

Dewi Kania, Jurnalis · Selasa 03 September 2019 13:48 WIB
https: img-k.okeinfo.net content 2019 09 03 194 2100065 intip-pose-dinar-candy-pamer-aset-seksinya-yang-mau-dioperasi-rp80-juta-Z0MW7Kwfx5.jpg Pose Dinar Candy pamer bokong seksi (Foto : @dinar_candy/Instagram)

Penampilan Dinar Candy memang selalu mencuri perhatian. Hal ini lantaran dia sering umbar keseksian sambil tunjukkan bokongnya..

Dinar Candy memang salah satu artis yang selalu menjaga penampilan. Mulai dari bentuk payudara, bokong, sampai penampilan wajahnya.

Belum lama ini, diberitakan Dinar Candy telah menyiapkan Rp80 juta untuk operasi bokong. Padahal, seperti Dinar Candy sudah memiliki aset yang seksi jika dilihat di berbagai kesempatan, enggak percaya? 

Diintip Okezone dari Instagram pribadinya @dinar_candy, Selasa (3/9/2019), berikut lima potret saat Dinar Candy pose pamer bokong. Seseksi apa sih?

Ketat banget gayanya saat foto menghadap sungai

Dinar Candy santuy

Punya bokong indah, Dinar Candy senang bukan kepalang. Dia pun asyik duduk santai menikmati pemandangan sungai dan pepohonan hijau khas Bali. Tapi gayanya bikin gagal fokus nih, dia pakai tank top putih dan celana ketat warna baby pink. Bokongnya indah kan?

Sengaja pamer dada montok

Dinar montok

Tak cuma pamer bokong, Dinar Candy juga pamer dada besar nih. Body-nya montok banget, serta kulitnya putih mulus. Rambut blonde khasnya bikin penampilan Dinar Candy bak Barbie, ditambah gayanya pakai tank top ketat warna peach, pesona manisnya terpancar.

Pas pakai legging, bokongnya menonjol

Dinar Candy dada semok

Punya bokong semok, alhasil bikin Dinar Candy terus pamer. Dia pun sering pakai celana ketat yang memperlihatkan lekuk tubuhnya. Dinar Candy sengaja pakai legging abu-abu, dengan sweater putih oversized. Tetap saja lihat gayanya bikin gagal fokus!

Pamer bokong dari belakang

Dinar Candy di Gua

Menikmati suasana pantai yang indah, Dinar Candy duduk menghadap ke laut. Dari belakang, dia pun masih sengaja pamer bokong dengan memakai celana legging hitam dan crop top shirt. Pesonanya aduhai banget sih!

Pakai rok glamor aja masih pamer bokong

Dinar Candy Bokong

Dinar Candy sepertinya tak pernah bosan pamer bokong nih. Waktu pakai blouse brokat dan rok blink-blink saja masih pamer bokong. Padahal penampilannya sudah elegan dan eye catching. Duh, mengundang perhatian banget nih!

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini