nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

5 OOTD Keren Tyo Anak Bintang Bikin Dara The Virgin Tambah Sayang

Dewi Kania, Jurnalis · Rabu 04 September 2019 11:48 WIB
https: img-o.okeinfo.net content 2019 09 04 194 2100479 5-ootd-keren-tyo-anak-bintang-bikin-dara-the-virgin-tambah-sayang-oCTWI2lm7D.jpg Tyo Anak Bintang (Foto : @tyoab_/Instagram)

Dara The Virgin beruntung digaet Tyo Anak Bintang, si bos muda barparas ganteng. Hubungan mesranya selama dua tahun sangat dekat dan awet lho.

Asal tahu saja, Tyo Anak Bintang merupakan eks personel Boyband Super 9 Boys. Kalau dulu gayanya mirip cowok-cowok Korea yang nyentrik, kini penampilannya tambah ganteng. Dengan busana apapun, gaya kekasih Dara The Virgin ini sangat modis.

Enggak percaya? Yuk buktikan lewat lima ulasan berikut, dikutip dari Instagram pribadinya @tyoab, Rabu (4/9/2019).

Gagahnya berbalut kemeja hitam

Tyo Anak Bintang

Menjadi bos muda, gaya Tyo Anak Bintang tambah ganteng. Gayanya terlihat gagah, saat dirinya memakai kemeja hitam berkerah shanghai. Dia duduk di jok mobil baris kedua. Tampaknya kekasih Dara The Virgin ini mengandalkan sopir pribadinya saat pergi ke mana saja. 

Kancing kemejanya terbuka, dia sengaja pamer dada

Tyo Pamer Dada

Potret bos muda banget nih, kalau Tyo Anak Bintang pakai kemeja putih sengaja pamer dada. Karena kancing kemejanya sengaja dibuka biar tambah ganteng deh. Ditambah lagi dia pakai kacamata hitam. Makin keren kan?

Pakai t-shirt polos aja ganteng kan?

Tyo baju polos

Walau usianya 29 tahun, karena wajahnya imut, pacar Dara The Virgin ini malah terlihat mirip ABG saat pakai t-shirt polos. Gayanya tetap keren, juga wajah gantengnya seolah enggak luntur. Pantas Dara "The Virgin" makin sayang sama dia.

Tampil sporty dengan sweater

Tyo Sweater

Pesona Tyo Anak Bintang juga makin keren nih, saat dia memilih sweater style warna-warni. Gaya rambutnya dicat merah, bikin tampilannya ganteng maksimal. Wajahnya juga terlihat glowing natural, kira-kira gimana ya perawatannya?

Pilih sentuhan denim

Tyo denim

Tyo Anak Bintang juga lebih nyaman dengan busana sentuhan denim style. Dia memadukan jaket denim serta skinny pants bermotif kotak-kotak. Dia pun terlihat cerah karena busananya bernuansa abu-abu. Gimana Dara The Virgin enggak tambah sayang sama dia!

1
3

Berita Terkait

The Virgin

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini