5 Potret Seksi Kartika Wijaksana, Istri Uus yang Doyan Pamer Tato

Dewi Kania, Jurnalis · Kamis 05 September 2019 17:40 WIB
https: img.okezone.com content 2019 09 05 194 2101116 5-potret-seksi-kartika-wijaksana-istri-uus-yang-doyan-pamer-tato-s6QiCmcE9P.jpg Kartika Wijaksana, istri Uus (Foto: kartikawijaksana/Instagram)

Melihat potret seksi Kartika Wijaksana, istri Uus, sang komika terkenal pasti Anda tak kaget lagi. Setiap hari dia hampir pakai baju ketat sambil pamer tato di pundaknya.

Selain cantik, Kartika Wijaksana juga pantas dijuluki sebagai hot mom. Tak heran, inspirasi Outfit Of The Day (OOTD) yang dipakai begitu mencuri perhatian.

Lebih lanjut, Okezone pun bakal merangkum lima gaya seksi istri Uus ini saat berbusana ketat. Berikut ulasannya yang bisa Anda simak, diintip dari Instagram pribadinya @kartikawijaksana.

 

1. Padukan bodysuit dan baju transparan

 Pose seksi

Baru pertama lihat posenya sudah enggak tahan nih. Istri Uus sengaja pakai busana ketat, terdiri dari bodysuit putih ditutupi dengan kaus pink transparan. Baru awal pamer OOTD sambil selfie, gayanya sudah seksi menggoda nih!

2. Gaya blazer dipadukan dengan bra top

 Pose seksi

Pesona seksi Kartika Wijaksana juga semakin dilirik kaum lelaki, saat dirinya memadukan setelan hot pants dan blazer kuning. Untuk inner-nya, istri Uus pilih bra top putih, gayanya makin aduhai!

3. Pilih tank top putih, ketat banget sih

 Pose seksi

Merasa tubuhnya langsing dan cantik, istri Uus juga percaya diri kenakan tank top ketat. Kulitnya semakin terlihat bersih dengan balutan tank top putih, kemudian bikin tato di pundak bagian depan terlihat. Agar makin aduhai, hot mom dua anak ini memadukan dengan dress ketat dengan belahan di bagian paha.

 

4. Hot banget pakai blouse sabrina kerut

 Pose seksi

Gaya Kartika Wijaksana juga semakin terlihat hot deh, saat dirinya pajang foto dengan busana seksi. Saat itu, istri Uus tampil beda dengan rambut dikepang. Dia tampak seksi kenakan blouse sabrina kerut bernuansa kuning nan manis.

 

5. Pamer tato di pundak pakai jaket denim

 Pose seksi

Sudah lumayan pakai baju tertutup, tepatnya jaket denim, istri Uus malah sengaja menyingkap jaket di pundak kanannya. Terlihat jelas tato bunga mawar, hati dan burung bikin dia tambah seksi dong!

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini