nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Pesona Siwon Choi di Cover Majalah Harper's Bazaar

Dimas Andhika Fikri, Jurnalis · Jum'at 06 September 2019 18:59 WIB
https: img.okeinfo.net content 2019 09 06 194 2101592 pesona-siwon-choi-di-cover-majalah-harper-s-bazaar-j42hgd1UOe.jpg Pesona Siwon Choi di cover majalah Harper's Bazaar (Foto : @siwonchoi/Instagram)

Setelah sempat menggegerkan publik Indonesia karena tampil dalam sebuah iklan komersial produk mi instan, Siwon Choi kembali menggemparkan dunia maya. Kali ini, Siwon didapuk menjadi cover terbaru Harper's Bazaar edisi September 2019.

Dalam video yang diunggah ke dalam akun twitter pribadinya, Siwon Choi ternyata dalam beberapa looks bernuansa formal dan smart casual.

Selama ini, Siwon memang dikenal gemar mengenakan busana formal saat berada di atas panggung, maupun di luar aktivitasnya sebagai penyanyi. Imej tersebut turut dituangkan pada sesi pemotretan terbarunya dengan Harper's Bazaar.

Lihat postingan ini di Instagram

Harper’s Bazaar Sep. 2019.

Sebuah kiriman dibagikan oleh 최시원 (@siwonchoi) pada

Seperti pada penampilan pertamanya. Siwon terlihat berbeda mengenakan black shirt yang dipadukan dengan celana kain berpotongan oversized pada bagian bawahnya. Rambutnya sengaja ditata belah tengah untuk menciptakan kesan santai namun tetap menonjolkan nuansa formal.

Untuk looks kedua, Siwon Choi terlihat lebih clean dan full groom dalam balutan setelan jas berwarna navy. Busana tersebut ia padukan dengan kemeja putih.

Siwon Choi tampan

Penampilan duta UNICEF itu pun semakin terlihat sangat maskulin dan seksi, karena melepas tiga kancing kemejanya sehingga menonjolkan dadanya yang bidang. Look inilah yang akhirnya dipilih sebagai cover utama.

Sejumlah netizen juga berhasil dibuat gagal fokus ketika melihat dada bidang Siwon dari balik celah kemeja putih yang ia kenakan.

Sudah bisa ditebak kan kelanjutannya? Ribuan netizen langsung membanjiri kolom komentar instagram Siwon. Tak sedikit yang menuliskan komentar-komentar setelah terpesona melihat penampilan seksi Siwon.

Siwon bazaar

"Kancingin bajunya, nanti masuk angin aku yang repot," tulis seorang netizen halu.

"Mas aku udah di ruang bersalin ya, cepetan ke sini ya," tulis netizen hal yang lain.

"Why my heart always deg-deg serr everytime i see you," tulis akun gabrieladewi_

"Bang jangan dibuka sitik gt baang. bikin ngiler baangg," tulis akun rahmararawijaya.

"Why you so ganteng. Pusing aku tuh liat wajah cakep yang manis kayak kecap neh," tulis christinaritonga.

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini