nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Seksinya Cinta Laura Bergaya bak Princess Jasmine

Dewi Kania, Jurnalis · Selasa 17 September 2019 05:04 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2019 09 16 194 2105668 seksinya-cinta-laura-bergaya-bak-princess-jasmine-puap4n79be.jpg Cinta Laura. (Foto: Instagram)

TOKOH Disney Princess memang menjadi favorit banyak perempuan, tidak terkecuali Princess Jasmine yang disukai oleh banyak kalangan artis. Termasuk Cinta Laura, dia pakai outfit seksi ala Princess Jasmine yang bikin kepincut!

Dalam unggahan foto terbarunya, artis blasteran Jerman-Indonesia tampil memikat dengan gaya seksi. Sengaja pakai outfit bernuansa ungu, Cinta Laura merasa mirip Princess Jasmine nih.

Diintip dari Instagram pribadinya @claurakiehl, artis 26 tahun ini memadukan celana kulot dan bra top yang modis banget. Untuk perpaduan warnanya, Cinta Laura memadukan baju ungu muda dan celana broken white. Berkat Fashion Stylish Alvasus, gaya Cinta Laura sangat eye catching.

View this post on Instagram

Princess Jasmine + Angry Bird = CLK

A post shared by Cinta Laura Kiehl (@claurakiehl) on

Belum lagi pas mengenakan crop top, Cinta Laura hanya sengaja menutupi area dadanya saja. Perutnya rata dan terlihat six pack. Bikin gagal fokus deh!

Untuk pulasan makeup-nya, pemeran sinetron "Cinderella (Apakah Cinta Hanyalah Mimpi?)" ini memilih nuansa flawless dengan sentuhan pinkish. Dia menonjolkan bagian matanya dengan eye liner, blus on merah muda merona, serta lipstik merah yang bikin wajahnya semakin terang.

Sebagai tambahan akseosrisnya, Cinta Laura pilih loop ring di telinga, kalung di leher, serta gelang modis di bagian tangan kanan dan kirinya. Rambutnya dibiarkan diurai yang disisir rapi.

Penampilannya benar-benar mempesona dan sukses mencuri perhatian Netizen. Hingga berita ini diturunkan, unggahan foto Cinta Laura bak Princess Jasmine itu mendapatkan 143.672 likes dan 766 komentar dari Netizen.

"Look so cute πŸ˜˜πŸ˜πŸ’•," kata @pangeranopan.

"Stunning like an angel😍," imbuh @whoistribitch.

"To damn beautiful gurl πŸ˜πŸ’™," sambung @cndyhubbard.

"Kirain mermaid naik ke darat😍😍😍," sahut @maudyhutagalung.

"Body goals aku iri ingin seperti itu badannya," pungkas @chbram_98.

Memang bukan hanya kali ini saja Cinta Laura meniru Princess Disney. Dia pun pernah berpose ala putri duyung.

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini