nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Seksinya Red Velvet Kompak Pakai Mini Dress hingga Busana Monokrom

Dewi Kania, Jurnalis · Rabu 18 September 2019 09:22 WIB
https: img-k.okeinfo.net content 2019 09 18 194 2106211 seksinya-red-velvet-kompak-pakai-mini-dress-hingga-busana-monokrom-v2UOoCAdJu.jpg OOTD Red Velvet (Foto: Instagram)

BINTANG K-Pop Red Velvet bakal kembali ke Indonesia, demi menyapa para fansnya. Hayo, siapa yang tak sabar menantikan kehadirannya serta ingin menonton penampilannya di panggung yang megah?

Girlband beken dari Korea Selatan ini siap memanjakan fansnya di ajang Super K-Pop Festival (SKF) Indonesia 2019, pada akhir September nanti. Sudah tak diragukan lagi, pesona cantik para personel Red Velvet bisa bikin kepincut!

Apalagi gayanya terkesan seksi nan imut menjadi ciri khasnya. Seperti apa sih kekompakan mereka dalam potret seksinya yang bikin banyak kalangan kagum?

Okezone pun merangkum lima ulasan gaya seksi Red Velvet berikut ini. Yuk, simak dulu rangkuman artikelnya berikut, ditulis Rabu (18/9/2019).

Piknik santai Red Velvet kompakan pakai mini dress kotak-kotak

Red Velvet

Di setiap kesempatan, semua personal Red Velvet kompak tampil seksi nih. Seperti ketika mereka tengah piknik di sebuah taman, lima cewek cantik pakai mini dress kotak-kotak. Roknya mini banget, jadi terlihat seksi semua.

Pamer gaya colourful yang menjadi ciri khasnya

Red Velvet

Gimana Red Velvet enggak punya banyak fans di Indonesia ya, kalau dandanan personelnya nyentrik nan seksi. Mereka pun kompakan tampil colourful, kemudian diunggah di media sosial.

Buat para fans, tentunya Anda tidak sabar dong menonton konsernya lagi di Indonesia. Kebetulan, di ajang SKF 2019, Red Velvet bakal tampil dua hari berturut-turut, pada 28-29 September 2019.

Tampil cute dengan t-shirt stripe

Red Velvet

Walau lagi manggung, gaya Red Velvet tetap cheerful tapi terkesan cute. Seperti ketika manggung di Yokohama Arena, mereka bergaya kasual dengan t-shirt stripe, dipadukan dengan hot pants denim.

Diketahui, Red Velvet bakal tampil bakal tampil bareng Tiffany Young, Ha Sung Woon, Apink, NU’EST, Super Junior-D&E, The Boyz, MOMOLAND, dan sebagainya. Kira-kira outfit mereka seseksi apa ya?

Gaya glamor serba hitam

Red Velvet

Terbukti Red Velvet menjadi girlband berbakat yang digemari banyak kalangan. Tak sedikit penghargaan mereka raih berkat penampilannya di panggung sangat eksis, juga lagu-lagu easy listening. Juga dengan gaya kesehariannya yang selalu jadi inspirasi. Seperti saat menerima penghargaan beberapa waktu lalu, Red Velvet tampil glamor serba hitam. Nah, siapa yang enggak sabar datang ke Indonesia Convenience Exhibition (ICE) BSD untuk menyaksikan konsernya? Nah, usai nonton konser, Anda bisa langsung berburu diskon item fashion seperti baju hingga tas kekinian edisi khusus SKF 2019 x Marhen J di 2 mal ternama di Jakarta.

Pilih gaya monokrom nan simpel

Red Velvet

Berbusana kasual serba hitam dan putih, gaya Red Velvet tetap bikin kepincut. Girlband yang digawangi Irene, Seulgi, Wendy, Joy dan Yeri ini tampil manis dengan outfit kaus hitam-putih, serta hot pants. Buat kalangan milenial, gayanya inspiratif banget kan?

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini