nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Tampil dengan Rok Mini hingga Hot Pants, Marion Jola Bikin Gemas

Dewi Kania, Jurnalis · Kamis 19 September 2019 03:01 WIB
https: img-o.okeinfo.net content 2019 09 18 194 2106562 tampil-dengan-rok-mini-hingga-hot-pants-marion-jola-bikin-gemas-I5rSqH38WZ.jpg Marion Jola. (Foto: Instagram)

SETIAP melihat penampilan Marion Jola, pasti identik dengan kesan seksi. Dia senang memadukan rok mini hingga hot pants yang modis banget. Walau kulitnya eksotis, Marion Jola percaya diri memakai busana warna terang. Gayanya pun terlihat semakin mempesona.

Dengan memakai rok mini atau hot pants, Marion Jola pun bergaya bak model profesional. Seseksi apa ya dia? Lebih lanjut, Okezone merangkum lima gayanya berikut ini, diintip dari Instagram pribadinya @lalamarionmj.

Padukan longsleeve dan rok denim

View this post on Instagram

Ngeri Juga pergi-pergi gaada Ka Sinta

A post shared by Marion Jola (@lalamarionmj) on

Walau bergaya kasual, Marion Jola sengaja pamer body goals nih. Dia memadukan longsleeve pink salem dengan rok denim selutut. Gayanya malah terkesan cute karena pemilihan warna baju, serta model rambut bob berponi.

Pilih blouse off shoulder dengan dress kotak-kotak

View this post on Instagram

susah lo duduk semi perosotan gitu (:

A post shared by Marion Jola (@lalamarionmj) on

Dalam foto ini, tampilan Marion Jola milenial banget deh. Dia memadukan blouse off shoulder, bikin pundaknya terlihat. Juga dipasangkan dengan dress kotak-kotak selutut. Ditambah rambutnya berponi, warnanya hitam berkilau.

Sporty style with hot pants

View this post on Instagram

kasih kau membuat aku sempurna~ pink~ - Merah Jambu

A post shared by Marion Jola (@lalamarionmj) on

Tampilan sporty style ala Marion Jola sangat mencuri perhatian nih. Dia mencoba pilih gaya sporty dengan sneakers branded. Lalu, penyanyi asal Nusa Tenggara Timur ini memadukan turtleneck t-shirt bernuansa pink dengan hot pants denim. Gayanya eye catching!

Duduk manja di sofa pakai hot pants

View this post on Instagram

selamat pagi ☀️

A post shared by Marion Jola (@lalamarionmj) on

Masih pakai hot pants, Marion Jola duduk manja di atas sofa. Gayanya simpel namun tetap modis lho! Dia memadukan blouse putih berbahan brokat, dengan hot pants denim. Belahan dadanya nyaris ngintip!

Belanja ke supermarket pakai tank top, cute deh!

View this post on Instagram

biasanya jajan dari sini di bawain edbert

A post shared by Marion Jola (@lalamarionmj) on

Pesona seksi Marion Jola kian terpancar saat dirinya berbalut tank top seksi dipadukan dengan rok mini. Gaya bikin banyak orang kepincut, bahkan tak sedikit orang jadi gemas sama dia. Body goals banget!

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini