nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Dilamar Vicky Prasetyo, Intip 5 Potret Seksi Sahila Hisyam si Cantik Berdarah Arab-Pakistan

Dewi Kania, Jurnalis · Jum'at 20 September 2019 21:34 WIB
https: img-o.okeinfo.net content 2019 09 20 194 2107455 dilamar-vicky-prasetyo-intip-5-potret-seksi-sahila-hisyam-si-cantik-berdarah-arab-pakistan-BolZAANL1r.jpg Sahila Hisyam. (Foto: Instagram)

LAMARAN Vicky Prasetyo kepada Sahila Hisyam disebut-sebut cuma gimmick. Publik pun semakin penasaran dengan potret keseharian Sahila Hisyam.

Kalau suka menonton sinetron, pasti Anda tak asing dengan wajah Sahila Hisyam. Tampilannya kalem, terlebih dia memiliki darah Arab-Pakistan.

Begitu pun dengan gaya busana kesehariannya, Sahila Hisyam selalu tampil fashionable. Okezone pun merangkum lima gaya selengkapnya berikut ini, diintip dari Instagram pribadinya @sahilahisyam.

Gaya edgy serba hitam

Pesona Sahila Hisyam jelas selalu bikin kepincut dengan aneka model busana. Saat liburan musim dingin, dia harus mengenakan coat tebal. Tapi gimana caranya biar tetap modis ya? Sahila Hisyam pun pilih gaya edgy, memadukan long coat dan celana kulot bernuansa hitam. Lengkap dengan topi dan sepatu boot, serta menenteng hand bag oranye biar lebih berwarna.

Feminin kenakan midi dress

Berbalut midi dress biru cerah, gaya Sahila Hisyam feminin deh. Dia pun tampak lebih kalem dengan pulasan makeup tipis. Gimana Vicky Prasetyo enggak kepincut ya, sama mantan kekasih Kevin Julio ini!

Sexy in blazer

Lihat nih gaya lain Sahila Hisyam saat berbalut blazer. Dia begitu aduhai mengenakan blazer biru terang dengan inner top nude. Pesona wajahnya pun cantik menggoda, dengan pulasan makeup flawless nude, ditambah rambutnya yang keriting. Seksi banget!

Pilihan gaya kasual

Tampil simpel, Sahila Hisyam pilih mengenakan t-shirt merah dan celana hitam yang tak menutupi mata kaki. Gayanya amat kece ditambah dengan padu-padan white sneakers. Walau gayanya kasual, Sahila Hisyam cantiknya enggak luntur!

Padukan tank top dan skinny jeans

Gaya Sahila Hisyam ketika memadukan skinny jeans dan tank top, bikin cowok-cowok gemas lihat gayanya deh. Pas banget pilihan gaya rambutnya keriting, jadi terkesan makin seksi. Siapa jadinya yang enggak terpesona sama Sahila Hisyam? (mrt)

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini