nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Seksinya Gebby Vesta yang Ngaku Transgender, Asyik Mandi Busa di Bath Up

Dewi Kania, Jurnalis · Senin 23 September 2019 03:03 WIB
https: img.okeinfo.net content 2019 09 23 194 2108006 seksinya-gebby-vesta-yang-ngaku-transgender-asyik-mandi-busa-di-bath-up-dhxwf4RPZH.jpg Gebby Vesta. (Foto: Instagram)

PENGAKUAN Gebby Vesta menjadi seorang transgender langsung hebohkan khalayak. Padahal dia sering kali memamerkan body seksinya sambil mandi busa.

Gebby Vesta mengaku 19 tahun menutupi identitasnya, padahal di ranah hiburan malam potretnya eksis. Disc Jockey (DJ) bohai ini pun sering berpakaian ketat, bahkan pamer pose mandi di dalam bath up.

Lelaki mana yang tidak tergoda dengan Gebby Vesta, terlebih dia juga eksis menjadi model dewasa. Melihat lima potretnya berikut ini seolah Anda terkecoh ya!

Untuk membuktikan keseksiannya, Okezone pun merangkum beberapa pose Gebby Vesta, salah satunya saat mandi busa. Berikut ulasannya diintip dari Instagram pribadinya @gebby.vesta.

Berendam di kolam tutupi dadanya

Mengambang di atas kolam, Gebby Vesta tampil nude. Dia sengaja santai berendam sambil menutupi bagian dadanya. Walau main basah-basahan, Gebby Vesta makeup-nya masih on!

Tubuhnya tertutup busa-busa manja

Duh, jadi ingin cubit deh kalau melihat pose Gebby Vesta mandi busa di dalam bath up. Entah terlihat atau tidak ciri-ciri yang menampakkan bahwa Gebby Vesta transgender. Pas mandi busa dia pun merem melek, sambil pamer tato di pundak.

Coba pamer body seksi di dalam bath up berbusa

Masih di dalam bath up, sebagian tubuh Gebby Vesta tertutupi busa-busa. Tapi dia mencoba angkat pahanya, ukurannya jumbo banget. Tapi kulitnya putih mulus dan dijamin bikin Anda gagal fokus!

Tampak bahagia di dalam bath up

View this post on Instagram

Udah lama gak ......... 💦💦💦

A post shared by QUEEN Of LEOPARD🐆 (@gebby.vesta_) on

Gimana enggak bikin orang kaget ya, Gebby Vesta mengaku jujur kepada khalayak kalau dirinya transgender, dengan kalimat I'm woman in a story. Gebby Vesta mengaku menutupi identitasnya selama 19 tahun. Sebelum berbuat jujur, Gebby Vesta hobi unggah foto mandi busa, seperti potretnya satu ini. Tampak bahagia dan cuek!

Intip nih waktu pemotretan seksi di bath up

View this post on Instagram

Young money 💸💵💰 Taken by @dechamotret

A post shared by QUEEN Of LEOPARD🐆 (@gebby.vesta_) on

Tambah panas melihat posenya saat tiduran di dalam bath up sambil berpose menggoda. Melihat postur tubuhnya memang tinggi besar, kalau diperhatikan kelelakiannya pun masih terlihat. Meski begitu tetap bikin gagal fokus!

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini