Seksinya Gebby Vesta yang Ngaku Transgender, Asyik Mandi Busa di Bath Up

Dewi Kania, Jurnalis · Senin 23 September 2019 03:03 WIB
https: img.okezone.com content 2019 09 23 194 2108006 seksinya-gebby-vesta-yang-ngaku-transgender-asyik-mandi-busa-di-bath-up-dhxwf4RPZH.jpg Gebby Vesta. (Foto: Instagram)

Coba pamer body seksi di dalam bath up berbusa

Masih di dalam bath up, sebagian tubuh Gebby Vesta tertutupi busa-busa. Tapi dia mencoba angkat pahanya, ukurannya jumbo banget. Tapi kulitnya putih mulus dan dijamin bikin Anda gagal fokus!

Tampak bahagia di dalam bath up

View this post on Instagram

Udah lama gak ......... 佞佞

A post shared by QUEEN Of LEOPARD (@gebby.vesta_) on

Gimana enggak bikin orang kaget ya, Gebby Vesta mengaku jujur kepada khalayak kalau dirinya transgender, dengan kalimat I'm woman in a story. Gebby Vesta mengaku menutupi identitasnya selama 19 tahun. Sebelum berbuat jujur, Gebby Vesta hobi unggah foto mandi busa, seperti potretnya satu ini. Tampak bahagia dan cuek!

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini