nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Kimi Hime Renang Pakai Bikini Merah, Netizen: Pelampungnya Dua

Dewi Kania, Jurnalis · Rabu 25 September 2019 03:09 WIB
https: img-o.okeinfo.net content 2019 09 24 194 2108897 kimi-hime-renang-pakai-bikini-merah-netizen-pelampungnya-dua-6HxDL4Tlxk.jpg Kimi Hime. (Foto: Instagram)

JIKA disuruh memilih olahraga, Kimi Hime mengaku paling senang olahraga renang. Tapi banyak Netizen yang gagal fokus melihat aksi Kimi Hime masuk ke kolam renang.

Hebatnya, Kimi Hime sengaja mengambang di dalam kolam renang yang jernih. Dia pakai bikini merah super hot. Sampai-sampai ada Netizen yang menyebut Kimi Hime bisa mengapung pakai dua pelampung alami. Hmm, apa ya maksudnya?

Kalau melihat pose seksi Kimi Hime, seolah tak ada habisnya. Terlebih ketika dia nyemplung di kolam renang. Body-nya mulus, juga montok banget!

Okezone pun merangkum lima gaya seksi Kimi Hime saat berenang. Berikut ulasan selengkapnya, diintip dari Instagram pribadinya @kimihime.

Pakai bikini merah, pamer pose mengapung

Aksi Kimi Hime mengapung di dalam kolam renang bikin gagal fokus nih. Pastinya soal penampilannya yang identik dengan keseksian, karena saat itu Kimi Hime pakai bikini merah merona. Banyak kaum lelaki berkomentar, Kimi Hime bisa mengapung berkat pelampung alami. Ya ampun, kok kepikiran saja sih!

"Pelampungnya ada dua," kata @robby_14b.

"Pelampungnya jos," tambah @papppoooyyy.

"Oalah itu kenapa semangka enggak dimakan, malah dibuat pelampung. Mantap kak," sahut @awsobatmisquen.idn

"Olahraga favoritku nonton Kimi Hime olahraga," ucap @endrixander99.

Pamer punggung mulus dari belakang

Kini Kimi Hime berenang basah-basahan sambil pamer punggung. Dia juga masih pakai bikini hitam, minim banget. Kimi Hime pun terlihat sangat mulus, body-nya juga semok. Kaum lelaki pasti ogah kedip!

Naik dari kolam renang, dadanya terlihat kencang

Lelah berenang, akhirnya Kimi Hime naik ke atas kolam renang. Pesona seksinya tambah jelas banget, karena dia sengaja pamer dada saat naik ke atas. Kencang banget kan?

Sebelum nyemplung, pose dulu di pinggir kolam renang

Pas banget, Kimi Hime tampil lebih seksi saat memakai bikini stripe. Gayanya terlihat lincah dan menawan. Kalau berenang, kira-kira Kimi Hime kuat berapa jam ya?

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini