nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Foto Bareng, Netizen Sebut Awkarin Istri Sandiaga Uno

Dimas Andhika Fikri, Jurnalis · Jum'at 27 September 2019 15:44 WIB
https: img-k.okeinfo.net content 2019 09 27 612 2110091 foto-bareng-netizen-sebut-awkarin-istri-sandiaga-uno-2Xgi2KNAjG.jpg Awkarin dan Sandiaga Uno (@awkarin/Instagram-Twitter)

Selebgram Awkarin lagi-lagi menjadi perbincangan hangat di kalangan netizen Indonesia. Setelah membagikan 3.000 nasi kotak dan membersihkan sampah sisa-sisa unjuk rasa, potret dirinya dengan Sandiaga Uno pun kini menyita perhatian netizen.

Kejadian ini bermula ketika, Awkarin dan Sandiaga Uno bertemu dalam sebuah acara yang mengusung tema generasi milenial, beberapa waktu lalu. Kala itu, ia memang diundang untuk menjadi salah satu pembicaranya bersama Sandi.

Mengenakan kemeja putih dipadukan dengan blue jeans, penampilan Awkarin memang terlihat cantik dalam balutan busana kasual. Rambutnya juga ditata ala wavy hair dengan tambahan aksesoris jepitan rambut berwarna putih, sehingga membuat wajahnya tampak lebih fresh.

sandi dan awkarin deketan

Sementara itu, Sandiaga Uno yang kini lagi sibuk menjadi 'Papa Online' di media sosial, tampil dalam balutan kemeja bermotif mega mendung yang dikombinasikan dengan celana jeans dan sneakers berwarna merah.

awkarin dan sandi

(Foto : @awkarin/Instagram)

Foto Awkarin dan Sandi pun sontak menyita perhatian para netizen hingga akhirnya viral di berbagai media sosial. Apalagi pada salah satu foto tersebut, reaksi wajah Awkarin seolah menyiratkan kekagumannya kepada mantan Calon Presiden RI itu.

Namun ada sebuah kejadian unik yang memicu kehebohan di jagat maya. Foto Awkarin saat membagikan nasi kotak ternyata juga menjadi perbincangan di kalangan pengguna Facebook.

Awkarin bagi nasi kotak

(Foto : @awkarin/Instagram)

Awkarin yang pada saat itu mengenakan pakaian serba hitam, berhasil menarik perhatian dan membuat salah seorang netizen penasaran.

"Maaf numpang tanya?? Cewek yang baju hitam bawa plastik siapa ya?," tanya seorang netizen.

Pertanyaan tersebut langsung dijawab oleh akun Facebook Sokhiaru Halawa Riau. "Kalau tidak salah itu istri mantan calon wakil presiden yang lalu saudaraku," tulisnya sembari menggungah foto Awkarin dengan Sandiaga Uno.

Awkarin kocak

Entah ingin bercanda atau memang si netizen tidak tahu bahwa istri asli Sandiaga Uno adalah Nur Asia, unggahan itu malah viral di twitter. Apalagi setelah dibagikan ulang oleh Awkarin dengan caption yang mengundang gelak tawa netizen.

"HAHAHAHA aminin aja conggg dibilang istrinya pak sandi :-(," tulis Awkarin.

Melihat respons Awkarin, ribuan netizen pun turut melontarkan beragam komentar kocak. Bahkan ada juga yang ikut mendoakan.

"Kelakuan warga fesbuk gaada matinya pokoe, bikin ngakak," tulis akun @rasaa_cokelat.

"Alhamdulillah akhirnya ada yang lebih bego dari gua," tulis akun @asimplecursed.

"Hahahaa ngakak banget. Humorku anjlok," tulis akun @Remahanpeyek11.

"sengawurnya IG lebih ngawur Facebook udah ga karuan FB isinya, yg masih normal itu Twitter," tulis akun @Aldy_narnians.

"Ternyata tidak semua orang mengenal Awkarin," tulis akun @NoikyApdidassss.

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini