nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Mengintip Gaya Jennifer Coppen Basah-basahan, Yakin Masih Bisa Fokus?

Dewi Kania, Jurnalis · Rabu 02 Oktober 2019 03:21 WIB
https: img.okeinfo.net content 2019 10 02 194 2111746 mengintip-gaya-jennifer-coppen-basah-basahan-yakin-masih-bisa-fokus-O9t4DQ0oZh.jpg Jennifer Coppen. (Foto: Instagram)

Siapa sih yang tahan melihat potret seksinya Jennifer Coppen? Pesinetron cantik ini senang berbusana ketat, dari mulai crop top hingga berbikini.

Dijamin pertama kali melihat gaya Jennifer Coppen, bisa bikin Anda deg-degan. Sekali melihat, pasti ogah kedip deh!

Okezone pun merangkum lima gaya seksinya yang bikin gagal fokus. Yuk simak ulasannya berikut ini, diintip dari Instagram pribadinya @jennifercoppenreal20.

Pamer punggung, seksi banget sih!

Dia pamer punggung saat pakai tank top bertali. Dipadukan juga dengan celana jeans serba hitam.

Pose dari samping, gaya Jennifer Coppen jelas bikin kepincut. Dia pamer punggung saat pakai tank top bertali. Dipadukan juga dengan celana jeans serba hitam. Duh, seksi banget sih!

Pilih tank top, belahan dadanya ngintip!

Padahal senyumannya manis banget nih. Rambutnya panjang diurai dengan bandana putih. Ya ampun!

Nah, kalau melihat gaya artis cantik 24 tahun ini menggunakan tank top ketat pasti Anda gagal fokus mengintip belahan dadanya. Padahal senyumannya manis banget nih. Rambutnya panjang diurai dengan bandana putih. Ya ampun!

Basah-basahan berbikini

Dia bergaya memakai bikini sambil memandang matahari terbenam. Damai banget sih suasananya!

Berenang cantik di kolam renang, gaya Jennifer Coppen mendadak bikin panas dingin. Dia bergaya memakai bikini sambil memandang matahari terbenam. Damai banget sih suasananya!

Di tebing pantai, pakai hot pants

Di sebuah tebing dnegan pemandangan pantai yang cantik, pesona Jennifer Coppen masih bikin gagal fokus.

Di sebuah tebing dnegan pemandangan pantai yang cantik, pesona Jennifer Coppen masih bikin gagal fokus. Dia pakai blouse polkadot warna toska, kontras banget dengan pemandangannya. Dia juga memadukan dengan hot pants, jadi makin hot!

Tampil tak kalah menggoda dengan bodycon dress

Siapa sih yang enggak bikin orang lain gampang terpesona?

Memilih bodycon dress, gaya Jennifer Coppen tak kalah hot. Body-nya aduhai dan kulitnya eksotis. Siapa sih yang enggak bikin orang lain gampang terpesona?

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini