MANTAN Presiden Amerika Serikat Barack Obama tengah berbahagia. Dia dan sang istri, Michelle Obama, merayakan hari jadi pernikahan ke-27 tahun.
Kebahagiaan mereka dibagikan di Instagram masing-masing. Dalam unggahan foto yang dibagikan Barack Obama, dia memperlihatkan romantisme yang tak berbalut kemewahan. Obama dipeluk sang istri dan dipotret dari belakang.
Foto ini diambil saat mereka melakukan perjalanan ke padang savana dengan background matahari terbit. Kebersamaan mereka tentu bisa menjadi contoh bagi pasangan lain.
Di unggahan foto itu, Obama juga mencantumkan kalimat yang sangat indah. Diambil dari penggalan lagu The Beatles, berikut kalimat yang dicantumkan Obama:
"Like The Beatles said, It's getting better all the time. Thanks, babe, for 27 amazing years!"
"Seperti kata The Beatles, Setiap saat semakin baik. Terima kasih sayang, untuk 27 tahun kebersamaan yang luar biasa!"
Unggahan ini mendapat 3 jutaan likes dari netizen. Beberapa mengatakan, pasangan Obama ini adalah contoh yang patut ditiru. Beberapa lainnya cukup terkejut mengetahui Obama yang ternyata mendengarkan musik-musik The Beatles.
"Dan kalian membesarkan dua anak perempuan yang luar biasa. Kalian adalah contoh baik yang bagi anak perempuan kalian dan kita semua," papar spiffytobet di Instagram.
Baca Juga: Ikut Acara Offline BuddyKu Fest, Cara Jadi Content Creator Handal Zaman Now!
Baca Juga: Meet Eat Inspire, Hypernet Technologies Tawarkan Solusi PowerEdge Gen 15 Server
Follow Berita Okezone di Google News