nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

5 Pesona Kapten Persija Putri, Dibilang Mirip Mia Khalifa!

Leonardus Selwyn Kangsaputra, Jurnalis · Kamis 10 Oktober 2019 04:00 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2019 10 09 194 2114963 5-pesona-kapten-persija-putri-dibilang-mirip-mia-khalifa-47EggOFowk.jpg Zahra Muzdalifah (Foto : @zahmuz12/Instagram)

Nama Kapten Persija Jakarta Putri, Zahra Muzdalifah kian santer diperbincangkan karena debut pertamanya dalam kompetisi Liga 1 Putri 2019. Tak hanya kemampuannya dalam mengolah si kulit bundar, dara manis kelahiran 2001 tersebut juga memiliki paras cantik yang mampu menghipnotis pria yang melihatnya. Bahkan, Zahra dibilang mirip Mia Khalifa!

Waw, bener tidak yah mirip Mia Khalifa? Terlepas dari itu, ternyata gadis asal Jakarta tersebut juga seorang yang modis dan penyuka fashion. Terbukti dengan beberapa postingan foto yang diunggahnya di akun media sosial Instagram, @zahmuz12. Dalam artikel ini Okezone akan membahasnya satu per satu.

1.Tampil Seksi bak model

Zahra Muzdalifah

Dalam postingan ini Zahra terlihat sedang berfoto dengan background keindahan alam di London, Inggris. Ia mengenakan sweater parasut berwarna abu-abu sambil mengenakan kaos pendek berwarna senada yang memperlihatkan pusarnya.

Beberapa netizen menyebut foto Zahra ini mirip dengan sosok Mia Khalifa. Seperti diungkapkan @teguh_apriawan : Kayaa Mia Khalifa dong. Begitu pun dengan @mhmmdfkhrul : Mia kalifah indo wkwk

2. Seksi saat bersantai di Singapura

Zahra tanktop

Penampilan seksi lainnya ditampilkan Zahra ketika sedang berlibur di Singapura. Ia terlihat mengenakan tanktop berwarna pastel dengan jaket merah yang diikat di bagian pinggangnya. Dengan rambut terurai lengkap dengan kacamata dan sepatu putih, bikin mata netizen yang melihatnya gagal fokus.

3. Lesung pipitnya gak nahan

Zahra lesung

Dalam postingan selanjutnya Zahra terlihat tersenyum sambil memamerkan lesung pipitnya. Gadis cantik ini mengenakan kaus Timnas Indonesia berwarna hijau dengan logo garuda dibalut dengan sweater berwarna merah menyala.

4. Tetap cantik saat berada di ruang ganti

Zahra ruang ganti

Kecantikan Zahra pun tetap terpancar ketika sedang berada di ruang ganti tim. Sambil mengenakan kaus putih Persija dan celana pendek hitam, Zahra memberikan senyuman mematikan kepada para penggemarnya.

5. Bepose sambil pamer pusar

Zahra Muzdalifah kacamata

Bisa dibilang Zahra adalah salah satu gadis yang menjunjung nilai seksi dalam penampilannya. Dalam postingan lainnya ia terlihat mengenakan croptop lengan panjang warna hitam dengan motif rainbow. Alhasil pusar dan perutnya terlihat dengan jelas.

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini