nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

OOTD Chef Cantik Karen Carlotta, Menantu Idaman Banget Nih

Dewi Kania, Jurnalis · Senin 14 Oktober 2019 09:45 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2019 10 14 194 2116522 ootd-chef-cantik-karen-carlotta-menantu-idaman-banget-nih-WhrdElvI1q.jpg Chef Karen Carlotta. (Foto: Instagram)

CANTIK seksi dan pintar bikin kue, itulah imej seorang Chef Karen Carlotta yang namanya sudah terkenal. Dia pun serius menekuni bisnis pastry di Jakarta, yang tokonya sudah banyak dikenal oleh berbagai kalangan.

Menariknya, meskipun sudah jadi ibu empat anak, pesona Chef Karen Carlotta enggak luntur lho. Selain dapat predikat chef cantik, rupanya dia juga pantas dijuluki sebagai hot mom zaman now.

Supaya kenal lebih dekat, Okezone mengulas lima gaya andalan Chef Karen Carlotta yang jarang disorot publik. Anda mau tahu kan? Yuk simak dulu artikelnya berikut ini!

Sering ajak anak laki-lakinya masak

serunya kehidupan sehari-hari Chef Karen Carlotta dengan tiga putranya, yang senang ikut masuk dapur.

Duh, serunya kehidupan sehari-hari Chef Karen Carlotta dengan tiga putranya, yang senang ikut masuk dapur. Gayanya bikin terpikat nih, saat bikin kue di dapur bareng anak-anak kesayangannya. Kalau penasaran dengan aksinya, Anda bisa melihat di YouTube channel miliknya.

Kalem banget gayanya

Kalau bertemu dia di tokonya, jangan segan untuk menyapa ya!

Siapa yang tambah penasaran dengan sosok chef cantik satu ini? Chef Karen Carlotta terkenal membesarkan bisnis toko rotinya yang berlokasi di salah satu mal di pusat Jakarta, tepatnya Union Deli. Saat mengenakan seragam chef, gaya Chef Karen Carlotta terkesan amat kalem. Kalau bertemu dia di tokonya, jangan segan untuk menyapa ya!

Tetap hot di dapur

Walaupun sangat serius, namun Chef Karen Carlotta ini tampilannya tetap seksi dong!

Zona nyaman Chef Karen Carlotta setiap hari yakni membuat kue di dapur kesayangannya. Dia tampak sudah lihai membuat adonan kue dengan resep andalannya. Walaupun sangat serius, namun Chef Karen Carlotta ini tampilannya tetap seksi dong!

Belanja buah saja gayanya bikin kepincut!

 Chef Karen Carlotta juga turun langsung ke supermarket lho. Tampaknya dia membeli bahan baku segar

Sebelum masuk dapur, Chef Karen Carlotta juga turun langsung ke supermarket lho. Tampaknya dia membeli bahan baku segar untuk membuat kue, seperti buah-buahan kaya nutrisi. Lihat deh gayanya sangat kasual nan modis, mengenakan celana kulot dan blouse hitam. Simpel, tapi bikin kepincut dong!

Senangnya bikin kue bareng suami

Pasangan ini bahkan jadi panutan keluarga milenial, karena mereka bisa sebarkan keceriaan.

Tak cuma bikin kue bareng anak-anaknya, Chef Karen Carlotta juga masuk dapur berdua bareng suami. Mereka memang sama-sama terjun sebagai pastry chef profesional. Pasangan ini bahkan jadi panutan keluarga milenial, karena mereka bisa sebarkan keceriaan.

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini