nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

5 Pose Menggoda Andalan Sairaa Punjabi

Dewi Kania, Jurnalis · Rabu 16 Oktober 2019 03:10 WIB
https: img.okeinfo.net content 2019 10 15 194 2117338 5-pose-menggoda-andalan-sairaa-punjabi-duh-seksi-banget-sih-Xz8P4MJSNS.jpg Sairaa Punjabi. (Foto: Instagram)

USIANYA memang belum sepenuhnya dewasa, tapi Sairaa Punjabi senang umbar keseksian. Salah satunya dia senang berpose pamer belahan dada lho. 

Putri Manoj Punjabi ini juga pesona cantiknya bikin kepincut. Cowok-cowok pasti gampang luluh melihat potretnya.

Okezoners pasti penasaran dong? Okezone bakal mengulas lima gaya seksi Sairaa Punjabi. Yuk simak artikelnya berikut ini, diintip dari Instagram pribadinya @sairaapunjabi.

Pakai long dress hitam

Apalagi dia pakai dress tanpa lengan, sengaja pamer belahan dada. Mulus banget ya penampilannya!

Senyum Sairaa Punjabi yang sumringah bikin siapapun terpana. Apalagi dia pakai dress tanpa lengan. Mulus banget ya penampilannya!

Selfie pakai dress merah

Lihat deh, tak hanya terpesona dengan raut wajahnya, belahan dadanya bikin gagal fokus!

Gayanya semakin aduhai, ketika Sairaa Punjabi berbalut gaun merah. Karena merasa cantik dan seksi, dia pun selfie di depan kaca. 

Seksinya berbalut longsleeve polkadot

Sairaa Punjabi memadukan outfit-nya dengan celana jeans ketat. Gimana enggak bikin gagal fokus terus ya!

Mengenakan longsleeve polkadot yang ketat, juga bikin gaya Sairaa Punjabi seksi. Lagi-lagi belahan dadanya ngintip dan bagian perutnya juga terlihat. Ketika itu, Sairaa Punjabi memadukan outfit-nya dengan celana jeans ketat.

Duh, dia juga pakai crop top hitam

Ketika berbalut hot pants yang dipasangkan dengan tank top putih, gaya Sairaa Punjabi terlihat lebih dewasa ya.

Sairaa Punjabi gayanya juga simpel memakai crop top hitam. Dia memadukan dengan legging, jadi makin seksi penampilannya. Point of view dari gayanya ini lagi-lagi belahan dadanya ngintip!

Makin seksi pakai hot pants

Ketika berbalut hot pants yang dipasangkan dengan tank top putih, gaya Sairaa Punjabi terlihat lebih dewasa ya.

Ketika berbalut hot pants yang dipasangkan dengan tank top putih, gaya Sairaa Punjabi terlihat lebih dewasa ya. Gayanya makin seksi, apalagi dia pakai topi karena takut kepanasan.

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini