nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Seksinya si Cantik Juria Hartmans Dalam Balutan Bikini

Dewi Kania, Jurnalis · Rabu 16 Oktober 2019 04:07 WIB
https: img-k.okeinfo.net content 2019 10 15 194 2117344 seksinya-si-cantik-juria-hartmans-berbikini-menggoda-iman-deh-ZxuvzG3rot.jpg Juria Hartmans. (Foto: Instagram)

MODEL seksi yang digosipkan dekat dengan Gading Marten, Juria Hartmans, tak hanya memiliki paras yang cantik. Lekuk tubuhnya aduhai, apalagi kalau dia lagi berbikini.

Dijamin, kalau melihat pesona Juria Hartmans saat berbikini banyak pria langsung pasrah. Kulitnya mulus, serta pesona wajahnya begitu memikat.

Beberapa gaya Juria Hartmans saat berbikini bakal Okezone ulas selengkapnya. Nih dia lima pesonanya yang bikin pria pasrah di tempat!

Pakai bikini maroon, pamer perut six pack

Duh, lihat gaya pertama Juria Hartmans pas berbikini ini sudah bikin gahal fokus.

Duh, lihat gaya pertama Juria Hartmans pas berbikini ini sudah bikin gahal fokus. Dia tampil sangat seksi memakai bikini maroon two piece, sengaja pamer lekuk tubuh. Tak cuma itu, kalau dilihat perutnya rata dan six pack. Mantap!

Lirikannya maut!

Dengan memakai bikini motif bunga-bunga yang colourful, Juria Hartmans sengaja tampil seksi.

Siapa yang tergoda melihat gaya Juria Hartmans yang satu ini. Dengan memakai bikini motif bunga-bunga yang colourful, Juria Hartmans sengaja tampil seksi. Lihat juga deh, lirikannya maut banget!

Pose dari belakang, tambah bikin pasrah

Saat mau berenang, dia memilih bikin hitam nan simpel. Ya ampun, kok tambah menggoda sih dia!

Kalau mengintip pose Juria Hartmans, pasti langsung bikin pria tambah pasrah. Saat mau berenang, dia memilih bikin hitam nan simpel. Ya ampun, kok tambah menggoda sih dia!

Basah-basahan di pantai

Pesona seksi Juria Hartmans juga kian terpancar, saat dirinya hanya memakai bikini two piece warna kalem.

Pesona seksi Juria Hartmans juga kian terpancar, saat dirinya hanya memakai bikini two piece warna kalem. Kalau dilihat sekilas, model cantik ini seperti tampil nude dong. Duh, makin bikin tergoda!

Pakai kemben, wow!

Dia juga tampil modis karena pakai celana jeans warna cokelat.

Gaya yang lebih santai, melihat Juria Hartmans berbalut kemben, yang cuma tutupi bagian dadanya. Kemben hitamnya bertuliskan "Cencored" makin bikin gagal fokus. Dia juga tampil modis karena pakai celana jeans warna cokelat.

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini