nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Aksi Tamara Bleszynski Angkat Kasur Pakai Sandal Jepit, Gayanya Strong Banget!

Dewi Kania, Jurnalis · Selasa 15 Oktober 2019 13:00 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2019 10 15 612 2117078 aksi-tamara-bleszynski-angkat-kasur-pakai-sandal-jepit-gayanya-strong-banget-qWtPQHtE0o.jpg Tamara Bleszynski (Foto : @tamarableszynski/Instagram)

Aktivitas sehari-hari Tamara Bleszynski yang diunggah di media sosial selalu mencuri perhatian Netizen. Dia pernah mengangkat kasur sambil pakai sandal jepit, gayanya strong banget!

Dalam menjalankan misi sosialnya, Tamara Bleszynski pergi ke sebuah desa di Bali, yang akses jalannya sulit. Ketika itu janda cantik ini berniat menolong orang-orang yang membutuhkan, sampai membawa kasur lipat dan selimut untuk mereka.

Gaya Tamara Bleszynski cukup mencuri perhatian publik karena tak mengeluh sedikitpun. Selain itu, ada momen lain yang menunjukkan bahwa Tamara Bleszynski adalah janda strong yang cantik dan enggak pernah ngeluh. Aksinya lainnya juga bikin penasaran kan? Simak yuk artikelnya berikut ini, ditulis Okezone Selasa (15/10/2019).

Nih pas bawa kasur cuma pakai sandal jepit

Bergaya kasual serba hitam, tepatnya cuma pakai t-shirt dan long pants, Tamara Bleszynski menapaki jalan berpasir. Dia pun mengangkat kasur lipat dan selimut sendiri walau jalannya sedikit menanjak. Biar langkahnya lebih enteng, Tamara Bleszynski pakai sandal jepit lho. Caption fotonya pun jadi sorotan nih.

"Selain bisa berenang pakai baju renang, aku juga bisa angkat kasur/alas tidur pakai sandal jepit," ungkap Tamara Bleszynski lewat Instagram pribadinya, baru-baru ini.

Netizen pun langsung memenuhi kolom komentarnya. Banyak yang memuji kecantikan Tamara Bleszynski, serta jiwa sosialnya yang tinggi.

"Sudah cantik, jiwa sosial tinggi. Enggak suka pamer kayak artis lainnya, salut," ucap @theoandrian.

"Mau pakai apapun juga tetap cantik," kata @chaca_agisty.

"Kuat banget, wanita super," sahut @hikma_nikita_saputra.

"Cantik, baik, sederhana," kata @dwi.noriez.

Strong, angkat keranjang sayur

Tamara kuat

Enggak kalah strong, Tamara Bleszynski pun kuat angkat keranjang sayur saat belanja di pasar tradisional. Memang janda cantik ini hobi ke pasar tradisional walau becek dan bau tak sedap. Malahan saat itu fotonya di los ikan segar yang pasti bau amis. Walaupun angkat keranjang, gayanya tetap kece dan seksi dong. Tamara Bleszynski pakai mini jumpsuit hitam, juga pakai aksesoris kacamata, topi dan tas mewah.

Nyeker naik Mobil bak

Tamara naik

Saat mengikuti upacara adat, orang Bali memang senang pergi beramai-ramai naik mobil bak. Tamara Bleszynski pun ikutan nimbrung, sambil pakai kebaya dan kain, gayanya bak gadis Bali ya. Pas naik ke atas mobil bak, dia juga nyeker alias tidak pakai alas kaki. Bikin bangga deh!

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini