nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

5 Pose Seksi Anya Geraldine Pakai Busana Ketat, Suka Umbar Dada

Dewi Kania, Jurnalis · Kamis 17 Oktober 2019 03:03 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2019 10 16 194 2117903 5-pose-seksi-anya-geraldine-pakai-busana-ketat-suka-umbar-dada-C79Rrv9t6b.jpg Anya Geraldine. (Foto: Instagram)

BERPOSE seksi dengan busana ketat nampaknya jadi salah satu hobi Anya Geraldine. Dia pun sengaja pamer belahan dada yang bikin cowok makin naksir.

Bertambah dewasa, selebgram seksi ini Anya Geraldine percaya diri pakai baju ketat. Walau menuai nyinyiran Netizen, seolah tak peduli.

Lima pose Anya Geraldine ini pasti bikin Anda terkesima. Tak cuma itu, gayanya juga sangat menggoda iman, juga bikin tambah semangat kerja deh!

Posa pertama, belahan dadanya mulus

 Ditambah outfit-nya makin modis dengan skinny jeans robek-robek. Bibirnya juga merah merona, tambah hot!

Memakai outfit blouse putih dengan detail kancing yang super ketat, belahan dada Anya Geraldine bikin salah fokus. Kencang dan mulus banget dong, bikin mata tambah melek lihatnya. Ditambah outfit-nya makin modis dengan skinny jeans robek-robek. Bibirnya juga merah merona, tambah hot!

Pose manja-manja di kasur

Dia lagi bermanja-manjaan di kasur, memakai blouse hitam. Kalau lelaki jeli, belahan dadanya ngintip tuh!

Liburan ke Uluwatu, Bali, beberapa waktu lalu, Anya Geraldine pun berpose seksi. Dia lagi bermanja-manjaan di kasur, memakai blouse hitam. Kalau lelaki jeli, belahan dadanya ngintip tuh!

Lagi fitness juga bikin mata melek

 Anya Geraldine pakai legging super ketat, body-nya aduhai banget. Kaum hawa pasti ngiri deh!

Pesona Anya Geraldine juga bikin mata melek nih. Saat dia memakai crop top longsleeve yang sengaja pamer lekuk tubuh, sambil pamer belahan dada. Makin enggak kuat lagi, Anya Geraldine pakai legging super ketat, body-nya aduhai banget. Kaum hawa pasti ngiri deh!

Pose kepanasan

Selebgram 23 tahun ini juga memadukan dengan dress bunga-bunga. Feminin nan seksi!

Pose sun-kissed ala Anya Geraldine juga tambah hot deh lihatnya. Dia mengenakan longsleeve blouse putih, bikin belahan dadanya ngintip. Selebgram 23 tahun ini juga memadukan dengan dress bunga-bunga. Feminin nan seksi!

Selfie pakai tank top hitam

Dia pakai tank top hitam ketat, pamer belahan dada lagi. Duh, makin iman kaum lelaki makin tergoda deh!

Pesona seksi Anya Geraldine juga kian terpancar, ketika dirinya asyik selfie di depan kaca. Gaya outfit-nya yang bikin gagal fokus. Dia pakai tank top hitam ketat, pamer belahan dada lagi. Duh, makin iman kaum lelaki makin tergoda deh!

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini