nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Liburan ke Bali Berbikini, Body Goals Sophia Latjuba Sukses Bikin Netizen Iri

Dewi Kania, Jurnalis · Kamis 17 Oktober 2019 09:00 WIB
https: img.okeinfo.net content 2019 10 17 194 2118003 liburan-ke-bali-berbikini-body-goals-sophia-latjuba-sukses-bikin-netizen-iri-b0wpy9cwKu.jpg Sophia Latjuba (Foto : @sophia_latjuba88/Instagram)

Melihat pesona kecantikan Sophia Latjuba pasti banyak perempuan yang iri. Walau usianya tak lagi muda, body-nya masih kencang, lebih-lebih kalau pakai bikini.

Dalam unggahan terbarunya di media sosial, Sophia Latjuba pergi ke Bali. Di sebuah resor, artis multitalenta ini lagi asyik berenang.

Banyak Netizen menilai body goals Sophia Latjuba tak cuma bikin mata melek, tapi juga membuat penampilannya tetap awet muda. Pantas saja kalau banyak orang iri, khususnya buat kaum hawa.

Penasaran kan gimana seksinya Sophia Latjuba yang tak pernah membosankan dibahas? Yuk, simak ulasannya berikut ini, diintip dari Instagram pribadinya @sophia_latjuba88.

Berenang cantik pakai bikini

Lihat postingan ini di Instagram

Amateurs☀️

Sebuah kiriman dibagikan oleh Sophia Latjuba (@sophia_latjuba88) pada

Karena setiap hari rajin olahraga dan diet ketat, body goals Sophia Latjuba selalu terlihat jelas. Misalnya ketika dia lagi asyik berenang dengan gaya amatir. Sophia Latjuba berbikini seksi, pamer lekuk tubuhnya. Ya ampun, bikin Mata ogah kedip deh!

Pakai bikini merah senyumnya menggoda

Tante Sophia

Mumpung di Pulau Dewata, Sophia Latjuba hobi tampil berbikini. Lagi santai saja, dia pakai bikini warna merah. Makin hot gayanya, bak gadis 20 tahunan, rambutnya dikepang kembar. Senyumnya juga menggoda nih.

Selfie cantik

Tante Sophia kacamata

Duduk cantik di dalam mobil, Sophia Latjuba pun mencoba selfie. Gayanya terkesan kasual dengan memakai blouse bernuansa merah. Dia juga pakai kacamata, seksinya kebangetan deh!

Gaya kasual ala Sophia Latjuba

gaya sophia

Bergaya kasual dengan balutan t-shirt putih dan celana jeans, potret seksinya Sophia Latjuba pun masih terpancar. Terbukti di sini gayanya awet muda banget kan. Padahal dua putrinya, Eva Celia dan Mannuela Aziza semakin beranjak dewasa. Jadi ngiri deh lihat body goals-nya.

Lagi yoga tambah seksi

Sophia Yoga

Body goals Sophia Latjuba memang sering dipuji-puji banyak orang. Usahanya agar punya tubuh seksi pun tidak mudah. Dia pakai busana olahraga yang seksi, sambil pamer pose yoga. Lihat usahanya saja bikin geleng-geleng kepala!

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini