nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Pakai Busana Serba Hitam, Nia Ramadhani Punya Hobi Baru Berkuda

Dewi Kania, Jurnalis · Kamis 17 Oktober 2019 15:06 WIB
https: img-o.okeinfo.net content 2019 10 17 612 2118162 pakai-busana-serba-hitam-nia-ramadhani-punya-hobi-baru-berkuda-GL49xHSPw5.jpg Nia Ramadhani. (Foto: Instagram)

DI sela kesibukannya, Nia Ramadhani punya hobi baru yaitu berkuda. Bak equestrian profesional, gaya Nia Ramadhani cantik dan seksi.

Saat berkuda, penampilan Nia Ramadhani semakin bikin banyak orang terpikat dong. Dia pun tak segan memegang sampai menunggangi kuda sendiri. Keren banget deh!

Intip yuk keseruan Nia Ramadhani saat berkuda dengan penampilan cantiknya yang khas banget. Berikut ulasan artikelnya yang ditulis Okezone, Kamis (17/10/2019).

Merasa tertantang menunggangi kuda

aksesori topi khas equestrian dan sepatu boots biar nyaman.

Menggeluti hobi baru berkuda, Nia Ramadhani merasa tertantang. Entah pertama kalinya atau bukan, Nia Ramadhani sepertinya sudah jago menunggangi kuda. Gaya busananya pun eye catching banget, dia memakai outfit serba hitam, terdiri dari t-shirt, legging, aksesori topi khas equestrian dan sepatu boots biar nyaman.

Berkuda bareng sahabatnya

Tak sendirian, Nia Ramadhani pun mengajak sahabatnya, Gita Janu, untuk latihan berkuda sama-sama

Tak sendirian, Nia Ramadhani pun mengajak sahabatnya, Gita Janu, untuk latihan berkuda sama-sama. Gayanya dua perempuan tangguh ini cantik banget, walau lagi menunggangi kuda. Mereka pun tampak riang bisa menghabiskan waktu untuk melakukan hobi barunya.

Di atas kuda, senyumnya enggak nahan

Dia tambah seksi dan penampilannya kinclong. Makin disayang sama Ardi Bakrie deh!

Pas menunggangi kuda, Nia Ramadhani tetap narsis dong. Senyumnya bikin siapapun terkesima, saking kerennya dia berani menunggangi kuda besar. Outfit-nya juga tetap seksi, memakai legging warna krem dengan longsleeve hitam. Gayanya berbeda dari sebelumnya, dia memakai long boots dan topi ala equestrian.

Serius latihan berkuda

Walaupun serius menunggangi kuda, cantiknya kok enggak luntur sih!

Dalam seminggu, Nia Ramadhani rutin latihan berkuda. Dia mulai menyukai hobi barunya ini untuk mengisi waktu senggang. Walaupun serius menunggangi kuda, cantiknya kok enggak luntur sih!

Pose cantik pegang kuda

Dia tambah seksi dan penampilannya kinclong. Makin disayang sama Ardi Bakrie deh!

Setelah menunggangi kudanya keliling pacuan, Nia Ramadhani juga pose cantik bareng kuda nih. Dia tambah seksi dan penampilannya kinclong. Makin disayang sama Ardi Bakrie deh!

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini