nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Pose Seksi Anneke Jodi Hamil Tua, Masih Suka Bikinian

Dewi Kania, Jurnalis · Senin 21 Oktober 2019 05:01 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2019 10 20 194 2119466 pose-seksi-anneke-jodi-hamil-tua-masih-suka-bikinian-4QYckd0AmF.jpg Anneke Jodi. (Foto: Instagram)

MENIKAH dengan Spencer Jeremiah pada 2017 lalu, Anneke Jodi baru akan menjadi hot mom. Kini dia hamil tua, perutnya sudah kelihatan membesar apalagi pose pakai bikini.

Ketika hamil, Anneke Jodi kian mesra dengan sang suami. Pancaran kecantikannya pun tampak jelas dan bikin jatuh hati.

Semasa hamil, Anneke Jodi juga kerap umbar keseksian. Nih, buktinya ada di lima potret berikut ini, diintip Okezone dari Instagram pribadinya @annekejd.

Basah-basahan di pantai, berbikini serba hitam

 Lihat tuh baby bump-nya sudah jelas, padahal dia lagi duduk santai di air.

Ke pantai, Anneke Jodi pun pakai bikini super hot. Dia tampak menghirup udara segar pantai, sambil menikmati birunya air laut. Lihat tuh baby bump-nya sudah jelas, padahal dia lagi duduk santai di air.

Mesra-mesraan bareng suami di kolam renang

Perurt hamil Anneke Jodi makin membesar dan dia pun siap menjadi ibu.

Perurt hamil Anneke Jodi makin membesar dan dia pun siap menjadi ibu. Suaminya bahkan selalu siaga di sampingnya. Duh, gayanya seksi dong, sebab Anneke Jodi pakai bikini two piece nuansa biru dan lavender. Pose sun-kissed dari samping, juga bikin dia makin seksi!

Senyumnya bahagia

Dia pakai bikini, perpaduan warna cokelat dan hitam. Senyumnya bahagia banget si calon hot mom ini!

Lagi hamil, Anneke Jodi memang suka berenang. Tak lupa posenya juga seksi banget dong. Dia pakai bikini, perpaduan warna cokelat dan hitam. Senyumnya bahagia banget si calon hot mom ini!

Pakai dress transparan

 Pesona cantiknya juga makin terpancar, dengan senyum khasnya yang memikat.

Seksinya Anneke Jodi tak hanya terpancar dengan bikini saja. Dia pamer baby bump dengan dress transparan dong. Pesona cantiknya juga makin terpancar, dengan senyum khasnya yang memikat.

Cantiknya si calon hot mom ini

 Cantiknya luar biasa si calon hot mom ini. Senyumnya pun bikin terpikat dan aura keibuannya kian terpancar.

Sebelum melahirkan, Anneke Jodi sempatkan untuk melakukan photoshoot. Cantiknya luar biasa si calon hot mom ini. Senyumnya pun bikin terpikat dan aura keibuannya kian terpancar.

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini