nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Cantik dan Seksinya Shandy Aulia Pamer Baby Bump di Los Angeles

Dewi Kania, Jurnalis · Senin 21 Oktober 2019 11:53 WIB
https: img-o.okeinfo.net content 2019 10 21 194 2119566 cantik-dan-seksinya-shandy-aulia-pamer-baby-bump-di-los-angeles-BVk7HzAf2m.jpg Shandy Aulia di Los Angeles (Foto: shandyaulia/Instagram)

Sambil pamer baby bump, Shandy Aulia liburan ke Los Angeles, California. Penampilannya seksi nan memesona, apalagi pakai hot pants.

Bumil cantik ini terlihat bahagia bisa jalan-jalan ke Los Angeles, outfit-nya juga modis. Bukan cuma itu, wajah Shandy Aulia juga cerah dan penampilannya bening banget.

Inilah beberapa gaya cantik Shandy Aulia saat berada di Los Angeles. Okezone mengulasnya lebih lanjut, ditulis Senin (21/10/2019).

1. Masih semangat urus bisnis

 Perempuan hamil

Shandy Aulia ke Los Angeles tidak sekadar jalan-jalan, namun dia harus mengurus sebuah bisnisnya. Walau lagi hamil, artis cantik ini tetap semangat kerja ya. Gayanya tambah stunning dengan long dress stripe nuansa hitam.

2. Aura keibuannya terpancar

 Perempuan hamil

Masih pakai outfit sama dengan angle foto close up, Shandy Aulia pegang baby bump. Gayanya juga tetap stunning dong. Makeup flawless tipis juga dipilih olehnya. Aura keibuannya kian terpancar, tambah kece deh!

3. Gayanya super feminin

 Perempuan hamil

Street style Shandy Aulia di Los Angeles juga feminin banget. Perut hamilnya juga sudah mulai menonjol. Saat itu Shandy Aulia pakai t-shirt warna kuning muda dengan rok plisket hijau mint, ditambahkan juga pakai high heels senada. Dia difotoin langsung oleh Fotografer Yansen Setiawan, senyum cantiknya bikin kepincut!

4. Tampil seksi berbalut hot pants

 Perempuan hamil

Seksinya Shandy Aulia pakai hot pants jeans dan t-shirt putih ketat. Perutnya juga terlihat menonjol di usia kehamilannya ke-6 bulan. Biar modis, dia tenteng tas branded dan long boots warna hitam.

5. Bikin heran, hamil saja tetap langsing

 Perempuan hamil

Foto dari dekat, Shandy Aulia pun pamer lekuk tubuhnya saat hamil. Bikin heran dong pastinya, gimana dia bisa hamil tapi masih tetap langsing. Pesona cantiknya juga terpancar, ditambah dia pegang perut baby bump-nya.

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini