nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

5 Potret Kedekatan Tetty Paruntu dengan Anak, Bupati Minahasa Selatan yang Diundang ke Istana

Pradita Ananda, Jurnalis · Senin 21 Oktober 2019 20:34 WIB
https: img-o.okeinfo.net content 2019 10 21 196 2119849 5-potret-kedekatan-tetty-paruntu-dengan-anak-bupati-minahasa-selatan-yang-diundang-ke-istana-6BggUbENcA.jpg Kedekatan Tetty Paruntu dengan putranya (Foto : @adrianjopieparuntu/Instagram)

Nama Bupati Minahasa Selatan, Christiany Eugenia Tetty Paruntu mendadak ramai di pemberitaan media sejak dipanggil oleh Presiden Jokowi ke Istana tadi pagi Senin, 21 Oktober 2019 ini. Nama Tetty Paruntu juga wara-wiri di media sosial, khususnya Twitter.

Tetty Paruntu digadang-gadang akan menjadi salah satu calon menteri di Kabinet Kerja Jilid II. Terlepas dari kiprahnya sebagai politikus, sisi lain Tetty menarik untuk diulas, semisal kedekatannya dengan anak. .

Tetty merupakan seorang ibu yang dekat dengan sang putra, Adrian Jopie Paruntu. Anaknya juga merupakan seorang politikus muda.

Penasaran kan ingin melihat seperti apa sih potret kedekatan Tetty Paruntu dengan sang putra? Menghimpun linimasa akun laman Instagram pribadi sang putra, @adrianjopie paruntu, Senin (21/10/2019), berikut lima potret kedekatan Tetty Paruntu dengan sang putra :

1. Dikawal sang anak

Tetty Paruntu sama anak

Sebagai Bupati Minahasa Selatan dan ketua partai, Tetty Paruntu begitu sibuk mengunjungi berbagai tempat. Berkeliling ke sana ke mari, Tetty tak perlu khawatir karena ia ditemani dan dikawal langsung oleh Adrian yang setia mendampingi dirinya, seperti saat dalam suatu acara di Manado kala itu.

2. Merayakan ulang tahun anak

Tetty ultah anak

Sibuk jadi bupati, tampaknya tidak membuat Tetty lupa tugasnya sebagai ibu. Wanita yang kerap berpenampilan glamor ini menyempatkan diri merayakan ultah Adrian di sebuah hotel mewah di kawasan Senayan, Jakarta.

3. Gerilya politik

Tetty temani anak

Putra Tetty, Adrian ternyata ikut terjun mengikuti jejak ibunya sebagai seorang politikus. Karenanya, sang ibu menemani Adrian berkunjung ke kantor asosiasi seluruh kabupaten se-Indonesia.

4. Buka puasa bersama

Tetty Paruntu

Dalam potret ini, terlihat Adrian menemani sang ibu, Tetty menghadiri acara buka puasa bersama di sebuah hotel mewah. Menemani sang ibu, terlihat Adrian juga ikut berfoto bersama para petinggi partai.

5. Makan malam berdua

Tetty dinner

Sama-sama sibuk, namun Tetty dan Adrian menyempatkan diri untuk menghabiskan waktu berkualitas berdua. Mereka pergi makan malam berdua di sebuah restoran mewah.

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini