nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

5 Potret Baby Bump Eriska Nakesya, Istri Young Lex yang Lagi Hamil Tua

Dewi Kania, Jurnalis · Senin 21 Oktober 2019 05:10 WIB
https: img.okeinfo.net content 2019 10 21 612 2119470 5-potret-baby-bump-eriska-nakesya-istri-young-lex-yang-lagi-hamil-tua-IwyFM0wwMc.jpg Eriska Nakesya. (Foto: Instagram)

SIAP menjadi calon mama muda, istri Young Lex, Eriska Nakesya, go public pamer baby bump. Senyumnya tampak memikat ketika Eriska Nakesya merayakan tasyakuran 7 bulanan, sambil mesra-mesraan bareng suaminya.

Pernikahan Young Lex dan Eriska Nakesya memang tak terendus oleh publik. Namun mereka dikabarkan dekat sejak awal tahun 2019, sampai dikira Young Lex menjalin hubungan dengan anak di bawah umur.

Di media sosial pula keduanya memang jarang pamer kemesraan. Tapi ketika hamil 7 bulan, Young akhirnya mengungkap hubungan rumah tangganya dengan Eriska Nakesya.

Okezone pun mengulas lima potret Eriska Nakesya saat pamer baby bump. Yuk simak ulasan artikelnya berikut ini, ditulis Okezone.

Tampil berhijab saat tasyakuran

Makeup-nya yang tipis juga bikin dia tampil lebih kalem. Okezoners pasti suka kan dengan gaya bumil satu ini?

Eriska Nakesya tampil anggun berbalut gamis cokelat dengan outer transparan berbahan brokat. Gayanya terlihat lebih dewasa ya dari kesehariannya. Makeup-nya yang tipis juga bikin dia tampil lebih kalem. Okezoners pasti suka kan dengan gaya bumil satu ini?

Senyumnya kalem banget

Pesona Eriska Nakesya terlihat berbeda ya saat dia memakai hijab.

Pesona Eriska Nakesya terlihat berbeda ya saat dia memakai hijab. Tampilannya lebih kalem dan aura keibuannya juga terpancar. Enggak heran deh kalau Young Lex sayang banget sama istrinya!

Tampaknya sudah siap jadi orangtua nih

dia pun berusaha merapikan baju suaminya. Senyumnya di hadapan sang suami juga bikin meleleh!

Young Lex pastinya bahagia dong menjadi calon ayah baru. Dia pun tak sabar menantikan kehadiran calon bayinya yang dikandung oleh Eriska Nakesya. Mereka tampil kompak dengan nuansa dekorasi pink dan krem yang manis banget.

Duh, manjanya Young Lex

oung Lex tampak manja dengan sang istri tiduran di pahanya.

Pasangan muda ini tak bosan-bosannya ya pamer kemesraan. Young Lex tampak manja dengan sang istri tiduran di pahanya. Ikut bahagia lihatnya, apalagi kalau nanti bayinya sudha lahir.

Potret istri saleha

dia pun berusaha merapikan baju suaminya. Senyumnya di hadapan sang suami juga bikin meleleh!

Lihat lagi nih kemesraan Young Kex dan istrinya. Eriska Nakesya siap menjadi istri saleha, dia pun berusaha merapikan baju suaminya. Senyumnya di hadapan sang suami juga bikin meleleh!

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini