nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Lagi, Marshanda Pamer Foto Seksi Tanpa Bra, Netizen: Semoga Dapat Hidayah

Dimas Andhika Fikri, Jurnalis · Jum'at 25 Oktober 2019 09:22 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2019 10 25 194 2121517 lagi-marshanda-pamer-foto-seksi-tanpa-bra-netizen-semoga-dapat-hidayah-VJo3zVOhRt.jpg Marshanda (Foto: marshanda99/Instagram)

Marshanda kembali menjadi sorotan publik setelah mengunggah foto seksi ke dalam akun Instagram pribadinya. Setelah berpisah dengan Ben Kasyafani, wanita yang akrab disapa Caca itu lebih berani mengenakan outfit-outfit berpotongan minim, hingga menonjolkan lekuk tubuhnya.

Seperti unggahan foto terbarunya yang diabadikan Marshanda saat traveling ke Kroasia beberapa waktu lalu. Dalam foto tersebut, Marshanda tampil elegan mengenakan blazer cape toska yang dipadukan dengan celana palazo putih.

Penampilan Marshanda semakin terlihat seksi dan sensual dengan pose bak model profesional di cover-cover majalah fashion. Ia menaruh lengan kiri di atas pinggang, dengan posisi tubuh agak menyamping hingga belahan dadanya terlihat jelas.

 Perempuan seksi

Bila dilihat secara seksama, kala itu Marshanda memang terlihat sangat percaya diri meski tidak mengenakan bra atau pakaian dalam sama sekali. Bahkan, pada keterangan foto, Marshanda menuliskan sebuah caption menohok untuk membungkam mulut-mulut julid netizen.

"Murder her she has an Uncensored soul," tulis Marshanda.

Benar saja, melihat tampilan seksi ibu satu anak itu, sejumlah netizen pun langsung memenuhi kolom komentar instagramnya. Bahkan hingga berita ini dituliskan, jumlah komentar pada foto itu telah mencapai ribuan.

Marshanda sampai menutup kolom komentar untuk menghindari respons negatif dari netizen Indonesia.

"Semoga segera mendapatkan hidayah ya Marsha. Sesama Muslim kan harus mendoakan yang terbaik buat saudar Muslimnya. Good luck buat Marsha," tulis akun @bahtiar.destiawan86.

"Dulu pake hijab sekarang auratnya dipamerin," tulis akun @hanysahanyhany8207.

 Perempuan pegang mic

"Pake bh ga sih itu? Maap cuman nanya," tulis akun @murny_anggraeny.

"Kok aku ngeliatnya sedih ya," @annisatusaidah.

Namun, tak sedikit pula yang memuji keberaniannya saat mengenakan blazer berpotongan terbuka.

"Semua orang punya hal hidup dengan caranya masing-masing. Mau dia pake baju seksi atau enggak itu hak dia. Kita jangan terlalu sok sibuk ngurusin kehidupan orang lain. Satu kata, semangat mba Marshanda," tulis akun @wajo48.

"Apakah ini karena cuaca, atau kamu memang terlihat sangat HOT!," tulis akun @dr.irene13.

"Makin cantik aja my crush dari SD," tulis akun @vindradavs.

"Saya suka kak. Kamu harus ya jadi diri sendiri," tulis akun @btarilarasati.

Bagaimana menurut Anda, Okezoners? Apakah gaya berbusana Marshanda ini terlalu berlebihan, atau memang netizen saja yang usil berkomentar negatif?

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini