Gelaran hari keempat perhelatan pekan mode bergengsi di Indonesia, Jakarta Fashion Week (JFW) 2020, menampilkan kejutan menarik. Di panggung runway fashion show UBS Gold, panggung runway tidak hanya diisi oleh jajaran model catwalk professional, namun juga oleh Miss Indonesia 2019, Princess Megonondo.
Tak tanggung-tanggung, mengawali debutnya menjadi model runway dengan berjalan di panggung runway JFW 2020, Princess Megonondo dipercaya oleh desainer Maya Ratih untuk membuka pertunjukkan.
Ia menjadi model utama pertama mengenakan setelan bustier top warna hijau neon dan structred blazer dengan pattern kain Nusantara sebagai atasan, dipasangkan bersama celana panjang berpotongan pipa lurus.
Debut di catwalk JFW 2020 yang disaksikan begitu banyak masyarakat terutama para pencinta dan penikmat fesyen Tanah Air, Princess mengaku ia diliputi rasa gugup namun di saat yang bersamaan juga merasa sangat senang karena diberi kepercayaan begitu besar untuk menjadi opening model.
“Untuk di JFW ini baru pertama kali jalan dan bahagia sekali, terima kasih sekali sudah diberikan kepercayaan sama aku,” ujar Princess Megonondo saat ditemui Okezone, Jumat (25/10/2019) di JFW 2020, Senayan City, Jakarta.