nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Anya Geraldine Seksi Berbalut Dress Lukis, Suka Bikin Gagal Fokus Deh

Dewi Kania, Jurnalis · Senin 28 Oktober 2019 05:10 WIB
https: img-o.okeinfo.net content 2019 10 28 406 2122442 anya-geraldine-seksi-berbalut-dress-lukis-suka-bikin-gagal-fokus-deh-zWLciybFFH.jpg Anya Geraldine. (Foto: Instagram)

TAK melulu seksi berbikini, Anya Geraldine juga tampil menggoda dalam balutan dress lukis. Penampilannya pun seksi aduhai bikin pria gagal fokus.

Beberapa pose Anya Geraldine saat memakai dress lukis tersebut pesona cantiknya bikin terpana. Bahkan ada satu pose top angle yang memperlihatkan belahan dadanya.

Okezone pun mengulas empat gaya cantik Anya Geraldine saat berbalut dress lukis. Berikut rangkuman gayanya yang bisa Anda simak.

Pegang-pegang rambut

engan high heels warna putih. Sambil pegang-pegang rambut manja, body-nya aduhai banget kan?

Gaya pertama Anya Geraldine saat pegang-pegang rambut sungguh menggoda. Dia tampil kalem mengenakan dress lukis motif bunga-bunga. Dia juga memasangkan dengan high heels warna putih. Sambil pegang-pegang rambut manja, body-nya aduhai banget kan?

Tatapan matanya bikin gagal fokus

Dia juga masih pegang rambut manja, gayanya khas banget!

Kalau Okezoners ditatap langsung oleh Anya Geraldine, pasti gagal fokus deh! Masih dengan outfit senada, pesona seksi Anya Geraldine enggak luntur. Dia juga masih pegang rambut manja, gayanya khas banget!

Gayanya feminin bak model

Tampilannya tetap stunning dong, walau cuacanya panas terik di luar ruangan.

Pesona seksi Anya Geraldine juga masih bikin terpana. Gayanya seksi bak model saat meletakkan kedua tangannya di pinggang. Tampilannya tetap stunning dong, walau cuacanya panas terik di luar ruangan.

Top angle, bikin belahan dadanya ngintip

 Selebgram cantik ini tak hanya unggah pose close up wajah, namun juga pamer belahan dada.

Bukan Anya Geraldine namanya kalau tidak umbar keseksian. Selebgram cantik ini tak hanya unggah pose close up wajah, namun juga pamer belahan dada. Duh, duh, menggoda banget sih!

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini