Tampilan Seksi Shafa Harris, Bikin Pria Berharap Deh

Dewi Kania, Jurnalis · Rabu 30 Oktober 2019 03:02 WIB
https: img.okezone.com content 2019 10 29 194 2123358 tampilan-seksi-shafa-harris-bikin-pria-berharap-deh-l22UhlI7Hv.jpg Shafa Harris. (Foto: Instagram)

MESKIPUN masih remaja, Shafa Harris sudah doyan tampil seksi. Tubuhnya yang seksi, sengaja dia pamerkan sedikit, seolah memberikan harapan bagi kaum Adam.

Tak heran deh kalau kekasih Bastian Steel ini sering tampil seksi. Dia pun kerap jadi bahan perbincangan publik, apalagi sejak berseteru dengan Jennifer Dunn beberapa waktu lalu.

Okezone pun mengulas lima gaya Shafa Harris saat pamer belahan dada. Penasaran dong? Yuk simak ulasannya berikut ini!

Selfie berbalut crop top

Tambah hot lagi dia memadukan dengan hot pants, serta sneakers yang hype banget.

Gaya Shafa Harris memang seringnya bikin gagal fokus. Saat duduk di atas ranjang, Shafa Harris pakai kemeja crop top, pamer belahan dada sambil selfie. Tambah hot lagi dia memadukan dengan hot pants, serta sneakers yang hype banget.

Sentuhan sporty style

 Putri Sosialita Rahma Sarita ini tampil sporty dengan tank top oranye dan jogger pants hitam. Keren kan?

Shafa Harris wajahnya tetap terlihat imut walau gayanya seksi. Putri Sosialita Rahma Sarita ini tampil sporty dengan tank top oranye dan jogger pants hitam. Keren kan?

Pakai kemben nyentrik, seksi dong!

Potret Shafa Harris memang tak pernah lepas dari imej cewek yang

Potret Shafa Harris memang tak pernah lepas dari imej cewek yang "berani". Ketika dia memakai kemben warna shocking pink ini, dipadukan pull dengan long pants hitam, Shafa Harris tampil aduhai. Dia juga tampak percaya diri dan mencuri perhatian!

Berani berbikini

Saat liburan ke Bali, gaya Shafa Harris juga menggoda.

Saat liburan ke Bali, gaya Shafa Harris juga menggoda. Dia berani pakai bikini warna hitam, dipasangkan dengan draped skirt warna hijau army. Terlihat tampil modis, tapi tetap menggoda iman!

Tampil kenakan off shoulder dress

Pesona Shafa Harris memakai off shoulder dress juga tak kalah menggoda nih.

Pesona Shafa Harris memakai off shoulder dress juga tak kalah menggoda nih. Gayanya terlihat lebih chic, namun tetap seksi. Belahan dadanya ngintip deh! Awas jadi betah kalau lihat lama-lama.

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini