nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Pamer Body Goals, 4 Aksi Pevita Pearce Olahraga Bikin Gagal Fokus

Dewi Kania, Jurnalis · Rabu 30 Oktober 2019 20:07 WIB
https: img.okeinfo.net content 2019 10 30 481 2123695 pamer-body-goals-4-aksi-pevita-pearce-olahraga-bikin-gagal-fokus-rAs7gAMEEI.jpg Pevita Pearce pamer body goals (Foto: Instagram)

TAK hanya cantik dan berbakat, Pevita Pearce menjalankan gaya hidup sehat. Dia rajin olahraga sampai bisa pamer tubuhnya yang berotot.

Keseksian Pevita Pearce seolah enggak pernah luntur, terlebih kalau dia lagi pamer aksi olahraga. Sekali melihat, pastinya Anda langsung gagal fokus.

Okezone pun mengulas 4 gaya seksi Pevita Pearce saat olahraga. Tubuhnya benar-benar berotot, pasti Anda makin mengidolakan dia deh

Ya ampun, Pevita Pearce kuat angkat barbel!


Pevita Pearce

Pevita Pearce lagi giat olahraga berat, seperti angkat barbel. Cantik-cantik, kuat juga ya dia! Dia memilih 80's style yang tetap modis. Pevita Pearce mengenakan crop top sambil pamer perutnya yang six pack. Senada pula dengan legging-nya warna biru terang. Ya ampun kok keren sih!

Kettlebell workout bareng sahabat


Pevita Pearce

Pevita Pearce terkadang workout bareng para sahabatnya yang cantik-cantik. Jelas penampilan Pevita Pearce paling seksi di sini. Gaya busananya tak kalah modis, karena dia pakai crop top warna cokelat, legging hitam, serta sneakers. Walaupun lelah sehabis latihan kettlebell, Pevita Pearce masih bisa senyum.

Latihan acroyoga

Bakal pemeran "Sri Asih" ini juga latihan acroyoga demi punya tubuh berotot. Dia latihan bareng Fajar Putra atau coach yang dikenal dengan Penyogastar. Pevita Pearce tampak sudah lihat saat tubuhnya diangkat mengudara.

Tambah hot saat muay thai

Pevita Pearce

Gaya Pevita Pearce saat muay thai juga hot banget. Tubuhnya terlihat berotot dong, karena dia juga pakai bra top abu-abu, senada dengan legging-nya. Aduhai banget kan, jadi makin naksir!

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini