nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

5 Potret Gemas Baim Wong Bersama Paula Verhoeven yang Hamil Besar

Dewi Kania, Jurnalis · Jum'at 01 November 2019 02:07 WIB
https: img-k.okeinfo.net content 2019 10 31 194 2124291 5-potret-gemas-baim-wong-bersama-paula-verhoeven-yang-hamil-besar-MlztniNDKn.jpg Baim Wong dan Paula Verhoeven (Foto: paulaverhoeven/Instagram)

Aktor Baim Wong rasanya sudah tidak sabar menjadi sang ayah. Karenanya dia tak bosan mengelus perut sang istri, Paula Verhoeven, di usia kehamilan 7 bulan.

Potret mesra Baim Wong dan Paula Verhoeven memang kerap dia pamerkan di media sosial. Mereka sama-sama tak sabar menantikan buah hatinya yang lahir beberapa bulan lagi.

Baim Wong juga tak henti-hentinya memuji penampilan sang istri saat hamil. Beberepa potretnya pun bakal diulas Okezone lebih lanjut, ditulis Kamis (31/10/2019).

 

1. Baim Wong makin sayang dan gemas

 Laki-laki dan perempuan

Kehamilan Paula Verhoeven dinyatakan sehat oleh dokter. Dia baru menghelat acara 7 bulanan dengan meriah di sebuah ballroom. Kemudian Baim Wong tampak makin sayang dengan istrinya itu, sampai menyatakan diri gemas dan tambah sayang. Duh, mesranya!

2. Ketahuan jahil, Baim Wong dijewer

 Laki-laki dan perempuan

Saking sayangnya dengan istri, dia takut dong dengan segala sikapnya. Apalagi Baim Wong sering banget jahil dengan istrinya. Akhirnya kalau macam-macam dijewer kan. Di foto ini Paula Verheoven juga tampil menawan, dalam balutan jumpsuit abu-abu. Baby bump-nya Makin menonjol!

3. Temani si bumil makan

 Laki-laki dan perempuan

Menjadi bumil, kadang Paula Verhoeven masih ingin makan enak apa saja di restoran. Nah, sebagai suami siaga, Baim Wong harus siap menemani. Mereka pun pergi ke restoran untuk makan all you can it. Kok bikin ngiler ya!

4. Kompak datang ke acara fashion show

 Laki-laki dan perempuan

Kalau biasanya Paula Verhoeven jalan di atas catwalk saat ajang fashion show, kini dia cuma jadi tamu undangan. Tapi dia dan Baim Wong sempatkan foto bareng di catwalk, gayanya feminin banget, Paula Verheoven pakai dress floral nuansa pink dan ungu. Eye catching gayanya!

5. Nonton bola bareng

 Laki-laki dan perempuan

Dapat undangan ke Mestalla Stadium, Paula Verhoeven dan Baim Wong tampil kompak pakai jersey putih, bertuliskan La Liga. Mereka sangat gembira bisa liburan bareng sambil nonton bola. Saat itu kehamilan Paula Verhoeven usianya masih sekira 4 bulanan. Keren deh pasangan ini!

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini