nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Pesona Para Pramugari Seksi, Bikin Kaum Adam Lupa Daratan

Dewi Kania, Jurnalis · Senin 04 November 2019 03:04 WIB
https: img.okeinfo.net content 2019 11 04 194 2125303 pesona-para-pramugari-seksi-bikin-kaum-hawa-lupa-daratan-UWDh0B6BWz.jpg Ilustrasi. (Foto: Shutterstock)

SESEORANG yang berprofesi sebagai pramugari, imejnya selalu dikenal cantik dan seksi. Penampilannya aduhai, saat pakai seragam maupun tidak.

Dari beberapa maskapai ternama di Tanah Air, pasti ada pramugari seksi. Di media sosial bahkan punya banyak followers, tak kalah hits dari selebgram.

Penasaran dong, siapa saja pramugari seksi yang beken namanya di Tanah Air? Okezone ungkap lima nama pramugari seksi dan mempesona. Yuk simak artikelnya berikut ini!

Sinta Rosmeyanti

Sikapnya juga ramah dan santun. Tak ayal kalau banyak penumpang yang segan sama dia.

Pesona cantik Sinta Rosmeyanti bikin terkesima deh. Pramugari maskapai bintang lima Tanah Air ini parasnya imut dan awet muda lho. Kulitnya putih kinclong dan tubuhnya langsing. Sikapnya juga ramah dan santun. Tak ayal kalau banyak penumpang yang segan sama dia.

Adinda Sonia Wulandari

Pastinya Anda dibuat gagal fokus, karena penampilannya seksi banget!

Berseragam pramugari warna merah ketat dengan wajah berseri-seri, Adinda Sonia Wulandari juga masuk ke dalam daftar pramugari seksi. Ditambah lagi, rasa percaya dirinya besar, jadi membuatnya menjadi Miss Grand Indonesia Jambi 2019. Pastinya Anda dibuat gagal fokus, karena penampilannya seksi banget!

Heksa Putrie

Senyum manisnya Heksa Putrie saat melayani penumpang bikin kesengsem deh.

Senyum manisnya Heksa Putrie saat melayani penumpang bikin kesengsem deh. Gayanya sangat anggun dengan seragam pramugari yang citranya Indonesia banget, tepatnya pakai kebaya dan kain batik. Di luar pekerjaannya, eksistensi Heksa Putrie tak kalah dari selebgram. Duh, makin jatuh hati deh!

Agnes Marcelinna

Kalau tak pakai seragam pramugari, Agnes Marcelinna juga suka berbikini lho.

Kalau tak pakai seragam pramugari, Agnes Marcelinna juga suka berbikini lho. Lihat nih keseksiannya saat dia berbalut bikini two piece warna merah. Body-nya montok banget, jangan sampai lolos deh!

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini