nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Tampil Feminin, Sherina Munaf Banjir Pujian Netizen

Dimas Andhika Fikri, Jurnalis · Selasa 05 November 2019 04:32 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2019 11 04 194 2125729 tampil-feminin-sherina-munaf-banjir-pujian-netizen-ptJSX9nM3Z.jpg Sherina. (Foto: Instagram)

PENYANYI multitalenta Sherina Munaf memang kerap tampil tomboy di beberapa kesempatan. Tapi, bukan berarti dia tidak bisa tampil feminin. Ya, seiring bertambahnya usia, Sherina nampaknya lebih selektif dalam memilih busana yang hendak ia kenakan.

Sherina pun lebih sering tampil feminin dalam balutan busana tradisional yang semakin menonjolkan kecantikannya. Tidak percaya? Lihat saja unggahan terbarunya di Instagram. Pada foto tersebut, pesona kecantikan Sherina Munaf benar-benar terpancar nyata hingga membuat netizen terkesima.

Sherina mengenakan crop top putih dengan aksen wrap bersiluet feminin yang dipadukan dengan batik berwarna hijau. Tidak hanya itu, Sherina juga memakai aksesori tambahan berupa kalung, anting-anting emas berbentuk bunga, dan sebuah mini sling bag berwarna pink di tangan kirinya.

Padu padan busana tersebut semakin terlihat sempurna berkat sentuhan makeup bergaya flawless yang menghiasi wajah cantiknya.

Padu padan busana tersebut semakin terlihat sempurna berkat sentuhan makeup bergaya flawless yang menghiasi wajah cantiknya.

Nah, untuk menambah kesan seksi dan sensual, Sherina sengaja membiarkan rambutnya terurai panjang, sembari berpose ala fierce look saat melemparkan senyuman ke arah kamera. Alhasil tak sedikit netizen yang dibuat pangling oleh penampilan femininnya tersebut.

Bahkan hingga berita ini dituliskan, unggahan foto itu telah mendapat lebih dari 32 ribu likes, dan dibanjiri ratusan komentar netizen. Mereka benar-benar terkesima melihat penampilan Sherina yang semakin hari semakin cantik dan seksi.

Mereka benar-benar terkesima melihat penampilan Sherina yang semakin hari semakin cantik dan seksi.

"Mulus bener pipinya kak, kepleset saya," tulis akun kukuku.idn.

"Dari kecil Sherina memang manis," tulis akun alif_kurniawan75.

"Pusing ah tetehhh cantik banget," tulis akun fanidoelrachman.

"Fotonya boleh munduran dikit gak? cantiknya kelewatan," tulis akun kevindoanggg.

"Cakepnya kelewatan deh, bikin seneng mandangin fotonya teros," tulis akun modgunawan.

"Apa cuma saya dari kecil sampai punya anak 2 yang masih mengidolakan Sherina. Berharap bisa ketemu," tulis akun s.rahma91.

View this post on Instagram

Hey you

A post shared by Sinna Sherina Munaf (@sherinasinna) on

Saking cantiknya, Sherina Munaf berhasil mengundang perhatian seorang netizen halu yang turut melontarkan komentar kocak pada kolom instagram pribadinya.

"Persis plek ketiplek koyo mantanku ikin. Flawless," tulis akun andatutejobawono.

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini