nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Pose Manja Gisel hingga Cinta Laura Sun-Kissed, Gemes Deh

Dewi Kania, Jurnalis · Senin 04 November 2019 09:34 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2019 11 04 611 2125362 pose-manja-gisel-hingga-cinta-laura-sun-kissed-gemes-deh-ofllbtzlJe.jpg Gisella Anastasia. (Foto: Instagram)

POSE sun-kissed atau bergaya dengan pantulan sinar matahari, jadi andalan kaum hawa saat ini. Tak sedikit artis cantik mencoba, hasilnya pun makin seksi.

Misalnya saja Vanessa Angel, diikuti pula oleh beberapa artis seksi lainnya. Saking kecenya hasil foto mereka saat berpose sun-kissed, pastinya bikin Anda tambah penasaran dong.

Berikut lima ulasan selengkapnya saat lima artis seksi berpose sun-kissed. Yuk simak biar enggak penasaran!

Vanessa Angel

dipadukan dengan syal motif animal print. Mendadak, gayanya kok bikin penasaran ya?

Duduk di dalam mobil dengan pantulan sinar matahari, Vanessa Angel pose sun-kissed, cantiknya minta ampun! Dia cuma pakai tank top warna baby pink, dipadukan dengan syal motif animal print. Mendadak, gayanya kok bikin penasaran ya?

Gisella Anastasia

 dipadukan pula dengan kain khas Bali. Gempi di foto ini juga pakai bikini. Gayanya so cute!

Gisel dan Gempi rela panas-panasan di bawah pantulan sinar matahari saat main di pantai. Gisel pakai bikini warna hitam lho, dipadukan pula dengan kain khas Bali. Gempi di foto ini juga pakai bikini. Gayanya so cute!

Louise Anastasia

Sambil pakai bikini warna hijau tua dan topi, pose sun-kissed Louis Anastasia eksotis ya!

Pemain FTV ini lama tak muncul kabarnya, tapi rupanya dia kerap habiskan waktu di Bali. Gayanya tambah hot, apalagi dia berpose di pantai. Sambil pakai bikini warna hijau tua dan topi, pose sun-kissed Louis Anastasia eksotis ya!

Cinta Laura

Gaya hot banget, karena pantulan sinar mataharinya juga terpampang kelas.

Artis seksi multitalenta ini juga pernah coba sensasi foto sun-kissed. Pakai tank top nuansa broken white, pesona Cinta Luara kian terpancar. Gayanya cool banget, karena pantulan sinar mataharinya juga terpampang jelas.

Tamara Bleszynski

Jadi deh pose sun-kissed kekinian. Gayanya sungguh menawan dan awet muda deh!

Saat belanja di pasar tradisional, gaya Tamara Bleszynski kece banget deh. Dia sengaja pose cantik seolah persis di bawah sinar matahari. Jadi deh pose sun-kissed kekinian. Gayanya sungguh menawan dan awet muda deh!

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini