nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Rayakan Anniversary 1 Tahun dengan Pacar Bule, Gisela Cindy Pamer Kemesraan

Dewi Kania, Jurnalis · Rabu 06 November 2019 04:03 WIB
https: img-k.okeinfo.net content 2019 11 06 406 2126219 rayakan-anniversary-1-tahun-dengan-pacar-bule-gisela-cindy-pamer-kemesraan-ary4ekAB1k.jpg Gisela Cindy. (Foto: Instagram)

BAHAGIANYA Gisela Cindy menjalin hubungan percintaan dengan pacar bulenya, Brandon Willis. Tak terasa mereka sudah berpacaran selama satu tahun dan kini merayakan anniversary.

Adik Gracia Indri ini semakin dewasa potretnya makin cantik. Gisela Cindy juga sudah lama kuliah di luar negeri, sampai bikin banyak bule kepincut.

Di Instagram pribadinya @giselacindy12 kerap pamer kemesraan dengan sang pacar. Anda pasti penasaran dong? Berikut artikelnya yang bisa Anda simak!

Rayakan Halloween bareng

 Mereka foto dengan outfit street style di sebuah gubuk dengan hiasan penuh labu. Keren deh!

Meski tak berdandan seram, artis yang identik dengan peran antagonis di sinetron ini kompakan rayakan Halloween bareng pacar. Mereka foto dengan outfit street style di sebuah gubuk dengan hiasan penuh labu. Keren deh!

Jalan gandengan tangan

Kemana-mana mereka terlihat lengket banget, sampai menyeberang di jalan raya pun gandengan tangan.

Duh, Gisela Cindy dan pacarnya sepertinya ogah berjauhan ya. Kemana-mana mereka terlihat lengket banget, sampai menyeberang di jalan raya pun gandengan tangan. Serasi banget ya mereka!

Sudah akrab dengan keluarga Gisela Cindy

Sepertinya kakak dan sang ibu Gisela Cindy merestui hubungannya dengan Brandon Willis ni.

Brandon Willis tampaknya sudah akrab dengan calon mertua dan calon kakak iparnya nih. Di London mereka bertemu dan sudah terlihat akrab. Sepertinya kakak dan sang ibu Gisela Cindy merestui hubungannya dengan Brandon Willis ni.

Travelling ke Meksiko

Potret keseharian Gisela Cindy pun makin menawan, tambah dewasa, wajahnya makin cantik.

Gisela Cindy dengan pacarnya sudah keliling dunia lho. Jelas saja hubungan mereka tambah lengket, mereka sering jalan-jalan ke luar negeri berduaan. Potret keseharian Gisela Cindy pun makin menawan, tambah dewasa, wajahnya makin cantik.

Mesranya foto di tengah bunga yang cantik

Gisela Cindy dan Brandon Willis pun tambah mesra foto di tengah bunga yang mekar.

Gisela Cindy tak segan pamer kemesraan dengan sang pacar di mana saja. Mereka pun pergi ke taman cantik yang dipenuhi bunga-bunga tulip bermekaran. Gisela Cindy dan Brandon Willis pun tambah mesra foto di tengah bunga yang mekar.

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini