nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Seksinya Tamara Bleszynski Bergaun Putih di Pantai, Pesonanya Tak Pernah Luntur!

Dewi Kania, Jurnalis · Kamis 07 November 2019 14:34 WIB
https: img-o.okeinfo.net content 2019 11 07 194 2126911 seksinya-tamara-bleszynski-bergaun-putih-di-pantai-pesonanya-tak-pernah-luntur-Tw2Jq6B0Pn.jpg Tamara Bleszynski (Foto : @tamarableszynski/Instagram)

Mendadak jadi model pemotretan, Tamara Bleszynski tampil seksi. Dia mengenakan gaun ketat yang memperlihatkan belahan dada.

Kinclong banget deh pesona Tamara Bleszynski dalam photoshoot terbarunya. Dia pun tetap cuek dan Percaya diri unggah pose seksi.

Penasaran dong gimana gaya terbaru Tamara Bleszynski yang seksi banget? Okezone mengulasnya berikut ini, diintip dari Instagram pribadinya @tamarableszynskiofficial, Kamis (7/11/2019).

Mulus dan langsing

Duduk cantik di pinggir kolam renang, Tamara Bleszynski tampil seksi. Dia mengenakan gaun putih off shoulder, lalu diunggah fotonya dengan top angle.

Wajahnya juga tampak dipulas makeup flawless nan kalem, dengan MUA Ariya Gunawan. Tamara Bleszynski tampil lebih fresh dan mirip model muda. Seksinya minta ampun saat Tamara Bleszynski difoto Rio Motret.

Tamara gede

Caption yang ditulis Tamara Bleszynski juga menohok. "The ride off my breast," ungkapnya. Meski begitu, kolom komentar Tamara Bleszynski jadi banjir pujian dari Netizen.

"Idola, pesonamu enggak luntur," ucap @nurfitria30.

"Usia enggak menjamin semuanya. Semakin bertambah usia, semakin cantik dan bagus banget badannya mbak," kata @catursuesilo.

"Kecantikanmu tak lekang oleh waktu. Dari zaman saya SMP sampai sekarang tetap mantul," imbuh @imanuzious.

Menurut kalian gimana penampilan Tamara Bleszynski di atas? Masih ada penampilan Tamara di halaman selanjutnnya.

Pakai dress putih, bening banget

Tamara Bleszynski juga tampil tak kalah mempesona, ketika dia berbalut long dress putih tanpa lengan. Lekuk tubuhnya aduhai banget dan kinclong kulitnya. Pose seksinya seakan mengingatkan kita, saat dia pernah menjadi model iklan sabun.

Tamara cantik

(Foto : @glamazoid/Instagram)

Wajah Tamara Bleszynski pun tetap awet muda dan mulus. Tak heran kalau single mom ini banyak diidolakan oleh banyak kalangan. Seksinya enggak luntur!

Berbalut dress kuning, lebih segar

Di sela pemotretan dan bikin video singkat, Tamara Bleszynski sempat unggah behind the scenes. Dia foto berjejer dengan Rio Motret, serta orang-orang di balik layar dalam pemotretan tersebut.

mbak tamara

Tamara Bleszynski mengenakan long dress kuning, outfit yang pas untuk ke pantai. Penampilannya lebih segar karena nuansa bajunya berwarna terang. Salut deh buat Tamara Bleszynski!

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini